返回列表 回复 发帖
其实老纳的R 位也够多,就是大家一般用后R 位防空
BH294 云南山贼
原帖由 波波 于 2008-5-10 17:48 发表 瞧瞧你混成什么样子了?? 德国4R有P2、俾斯麦、H39/H44 美国的4R有内华达、新墨西哥、黑/白田鸡、科罗拉多、蒙大拿日本的除了有4R的金刚、长门、伊势改甚至BT到有6R的伊势、扶桑就算是英国也有反击、伊丽 ...
- Z0 Q3 A% E% ?2 d瞧瞧你死菠菜又混成什么样子了??? 德国的P2是4R的吗? 3 c" c! V9 p& S
另:要西区的狮2找BH131花火,我西区的号给他托管了.
原帖由 wushi9999 于 2008-5-13 17:19 发表 瞧瞧你死菠菜又混成什么样子了??? 德国的P2是4R的吗? 另:要西区的狮2找BH131花火,我西区的号给他托管了.
1 }7 y5 H5 k1 |2 j; _
说你傻瓜你还真傻瓜,P2你在T位置放炮兵看看能用那两个11*1
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-5-16 09:55 发表 说你傻瓜你还真傻瓜,P2你在T位置放炮兵看看能用那两个11*1
: Z& a3 Y1 |4 }: v% l) d5 U
说你脑残就是脑残,按你这么书T位放炮兵,所有T位都能当对舰射击的炮位用.
原帖由 wushi9999 于 2008-5-17 12:55 发表 说你脑残就是脑残,按你这么书T位放炮兵,所有T位都能当对舰射击的炮位用.
  ~! B4 F( a1 ~8 U) J4 h7 C白痴~!按照 你的理论:你在P1上把11*1装上以后,空置R位,在T位放主炮手就可以控制11*1开火了是吧?
) J0 x7 ~4 j3 ?' E9 R4 ^
/ T9 s+ C, g  C9 m还不知道谁是脑残呢 :rpwt
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-5-18 22:32 发表 白痴~!按照 你的理论:你在P1上把11*1装上以后,空置R位,在T位放主炮手就可以控制11*1开火了是吧? 还不知道谁是脑残呢 :rpwt
+ R  X6 B% \$ R所以说是你脑残,以上这个正是你的理论,而偶在反驳之.看来你已经思维紊乱了.
两个都是脑残( g! p/ R/ v. ~

7 v4 ^( p# `2 N6 ]' `( VP话那么多
BH 003 飞翼0
不过游戏中能上4R48cm的好像只有大拿.
S2、大和、大拿、H44,相同操作水平下哪个更强?
那只有 S2了
BH 003 飞翼0
原帖由 Kader 于 2008-5-25 15:28 发表 / l2 d$ i" k% Y+ p9 z7 \6 u- a
不过游戏中能上4R48cm的好像只有大拿.
, ?1 \" U/ v7 w: p1 y
48cm大概换算成英寸是19寸,美国有???
BH[006]
16寸=406MM,大拿的炮
BH-251-
游戏中有19寸炮吗?我记不起来了.
本区的脑残比较多,鉴定完毕。。。
一万年太久,只争朝夕!
大海战2美国115级舰炮
; S' ?# z* D6 V1 t' d$ E2 o, U3 S     规格       价格   重量  空间  口径 炮塔转速 4 i6 _9 y: b+ Q3 a. F
x2 18"/48 cal Mark 1  45000  6150.0  477      18      + 11  
; Z% x0 o6 Z# Z$ k3 h这不是18英寸的炮?