返回列表 回复 发帖
特地去买了X52,但目前为止还是没成功降落过,暂时把X52封存了
哈哈~~~~~,你个笨蛋无畏~~~~我要强烈B4你
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
43的机器有点BT的好哦
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
原帖由 scottbf2 于 2008-7-5 21:27 发表 * }: n: ^" N' H9 X: [  Z
- g! ?# L. m( h7 z& n. z好就抢过来自用.
我跟无畏一样啊
$ N0 h% l: A0 J1 E1 m4 `5 p8 @* Y) o- r' x" r& `$ a7 I5 b8 G5 c
直接邮购了一个X52 难道我也要走封存路线??
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-5 22:32 发表 5 |3 @& A5 O2 N) {, V
我跟无畏一样啊
4 M6 D2 `6 a; f$ M3 f" S  q8 {) \7 r+ P0 ~
直接邮购了一个X52 难道我也要走封存路线??
" x9 d4 o: x( [9 C9 D+ F
不用封存,送给偶.
43的是PS的~~~~!!!!!!!!( R# ]: c, k3 Z2 }& s5 }
. J/ O  U* {4 d2 h; |( f
你个小P孩~~~  1个月差不多能降落吧~~
原帖由 scottbf2 于 2008-7-5 21:27 发表 5 p0 b+ P" y: d
+ _2 [3 m* H9 D2 |% k这也叫好?
BH[006]
本菇玩过大半年这游戏,起飞降落没问题,空战水平太渣,有杆族,捏哈哈哈哈哈
疲劳ING……
我考的,上手就X52啊
& R& p  F3 G6 \0 B$ |我还在用3D GOLD
疲劳ING……
原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-7 20:56 发表
& t* c8 D+ `" M本菇玩过大半年这游戏,起飞降落没问题,空战水平太渣,有杆族,捏哈哈哈哈哈
, q( W! e9 a  F' j& ~/ f有杆族!!!BS之
原帖由 wushi9999 于 2008-7-7 23:11 发表 / u4 e- X- Y! O

1 ]: _8 }3 _$ `3 o  d" y7 d/ S- N有杆族!!!BS之
6 x& M* Y! a% X3 }7 ?; x, V" [/ g0 w
这么激动啊~~~难道你没杆??
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-8 08:44 发表
: j8 t: |  g$ e: d/ m& D1 z$ L: o; M
9 x4 }2 L0 }7 V9 L/ q8 u1 t1 O+ ]
这么激动啊~~~难道你没杆??
/ j# N5 F: m. G5 j2 u) z
估计素键宗
疲劳ING……
原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-8 08:45 发表
7 m; ?: E1 L) X( i, F- g! V3 ?# d9 `/ C6 r& y: N
估计素键宗
0 G) y6 ]: a7 U4 y8 u不用估计,肯定是练习過葵花宝典,不然怎么会没杆? :time: :time: :time:
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-8 09:00 发表 ' ~+ {; K$ h" C) |1 R" |
, n& w; g, O0 ^$ N* ?
不用估计,肯定是练习過葵花宝典,不然怎么会没杆? :time: :time:
. A/ T" @! U2 I, V7 J# I8 g6 K) D
太邪恶了......
疲劳ING……