返回列表 回复 发帖
无视挖坟,默默飘过..
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
现在的防空比以前多了烟雾,这个很关键。。。至于AAW,就当没有这个的作用吧。。。

BH296
原帖由 wuyi5711438 于 2009-3-24 15:04 发表
* v4 l! A5 t: ^- M/ u$ B  @) |4 W- f预警很重要
, B! R! O, l' w" K+ j" |不过当那天被3个顶级轮番炸过以后我很怕飞机了
8 g+ _& K! n1 J. \1 j
HAHA :) :) :) :)
BH124=CD打飞机的幸福生活
原帖由 juansnow80 于 2009-3-24 19:27 发表 8 G% O1 e! J2 ~

: X3 a# P3 G9 i+ E6 KHAHA :) :) :) :)
4 E; W/ r: l& Q! S2 _
你知道为什么我会提前把你的防空兵转了吧, c& `! l3 g' I8 j1 ~$ k# n: `
被炸的郁闷啊
$ ?- K3 u3 G; F7 [: u* Y/ c' T: o1 g- F还是些菜鸟
BH124=CD打飞机的幸福生活
原帖由 ksba0385852 于 2009-3-24 15:25 发表 2 L; b; j" B3 Y5 e7 D" Y4 E
现在的防空比以前多了烟雾,这个很关键。。。至于AAW,就当没有这个的作用吧。。。
% O& q' P0 G, q8 ^% O+ B4 p
到皇家方舟来,让你的飞机从我的南达科他身边飞一个,看看能剩几个!
. F3 i% t4 u. o9 s) a: A# F  c# u0 `( ^: c
AAW的作用效果很大程度上取决于你船上的兵。8 w  a6 |7 J$ w2 @; ?" e1 Q

3 B* r1 i& u+ ]: d" r9 i当然,美国新墨西哥线的CA、BB的先天条件还是比较出众的。
BH[006]
见过太多铁到极点的飞机了,低空直接从南达船身上插过的大把大把的。。。

BH296
原帖由 ksba0385852 于 2009-3-25 08:25 发表
. F5 A0 I# K: k- t) C) Q* Q见过太多铁到极点的飞机了,低空直接从南达船身上插过的大把大把的。。。
' ]* b0 h# o1 k" Z6 U
我的飞机也是这样,但是只能飞一次。
* d7 [4 h% m  i1 R: _" L+ F, Z' t3 r6 P+ a3 @
! ~# F# }5 q% r- n+ ?8 H第一次飞的时候基本上AAW是没有反应的,到了第二次,能存活下来的就只有8成左右,第三次的话……
BH[006]
反正现在近我身3格左右的飞机我基本都能打下来。。。某些变速超快的除外

BH296
英国的鱼雷机不知道冒不冒火...
[M][/M]
所以WGB上3CV协同好的话一次搞掉一艘
BH-251-
哈哈我练到120免疫南达机枪哈哈!
5 p, p7 V. H+ |) C- {120JY轰炸打针!!
/ |% M- j+ H* `  ~' m在南达身上做着各种不可思议的动作嘿嘿!(幻想中)我才103!不过120就是以上效果!5 ?& f+ d8 J$ t! ]9 f! W: C
回复251那天对面就我一个不是顶级CV. b$ ~5 J, x# o
说出来有点丢人!…我还停留在柏林2的时代里哎…
BH-358坏坏
还是发现光看到开炮不掉飞机的情况...
[M][/M]
原帖由 cctvzym 于 2009-3-25 10:54 发表
: K. {4 D, [+ o! w# }- t英国的鱼雷机不知道冒不冒火...
& g& ^, w2 A+ ?3 J. F5 W也冒火,我的就是……
BH[006]
那你的鱼机太弱了..
[M][/M]
你灌水的太厉害了

BH296