返回列表 回复 发帖

我~~~~~~~~~

来了~!5 W6 K6 f: M$ N( n

' p! O8 C9 Y2 }# R$ W大家列队欢迎一下哈
列队XX一下
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-7-11 10:03 发表' S& y/ b) n  r* }' x( ]) b) L
列队XX一下
! B, k7 J) j( j! p, @/ Z" Y我反X~~~~!
4 z  b& M  S* c2 r& P$ B- Y% j" `  k7 J9 L, c$ ~" B* R' u1 e& y+ f, X; j
我说你那头像能不能换一个,都用了三年了,不累啊??
原帖由 波波 于 2006-7-11 10:04 发表! d$ b( Y/ c% D6 ?) N  \

0 g6 h2 {" |9 b4 }6 q1 V2 A  C我反X~~~~!: e0 |6 o& g" F( V

! ^0 \0 G- i! @! m2 V& K我说你那头像能不能换一个,都用了三年了,不累啊??
- _% g" G1 Q  S4 ~% [% [5 G
偶再X~~~~!& H$ f6 ^) T+ ~, q) M+ y
我说你那“我”字贴能不能换一个,都用了三年了,不累啊??
心照帖再现江湖啊~!!!!!!!
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-11 21:25 发表
* N1 N1 I% A: e心照帖再现江湖啊~!!!!!!!
! H5 J( _! Z( W& R
菠菜头风云再起啊~!!!!!!!0 t# j( H: m8 j4 D# G5 S# r0 M' C7 L

2 R. D6 K0 q) w; n! @[ 本帖最后由 wushi9999 于 2006-7-20 21:58 编辑 ]
还缺个人妖来演XX不败,楼上的就交给你了~!
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-11 21:45 发表" c+ z. W) j5 t! G! w, z& t
还缺个人妖来演XX不败,楼上的就交给你了~!
3 U  S' ?% p0 g! v6 V% N/ @
这个建议8错,交给你去执行好了
原帖由 波波 于 2006-7-12 10:24 发表
/ q1 V- o1 V2 i1 e* \# ?, f$ j$ R+ O( \& |5 K
这个建议8错,交给你去执行好了
* O$ x: J: W6 h
蘑菇头手起刀落,菠菜头人妖形成。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-12 11:34 发表3 ]3 n9 j$ ~( ^( C
& n  _4 c. U" t; l
蘑菇头手起刀落,菠菜头人妖形成。
- Y& Z5 b- F5 s4 Y4 z& b5 m/ r
你好象搞错对象了吧
原帖由 波波 于 2006-7-13 08:51 发表
% D& K" i1 F# V- m4 |
1 i6 a7 t7 y' _( |- B& f0 K* q: i你好象搞错对象了吧
2 k5 i: |$ }' s
没错,就是你菠菜当人妖。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-13 16:50 发表0 v: C% N" j$ U2 m" `
/ x1 Y2 r, R$ W+ r9 O9 F
没错,就是你菠菜当人妖。
5 _9 N! c& b& Y& }( n
我和蘑菇都觉得你比较适合这个角色,因为我们都见过对方的照片,这形象跟角色相差太大。
; l2 T; J3 _; v+ m  P- M, a9 D
: b) B6 ~; r+ `  @+ b7 ~倒是你,你给的照片虽然只有背影,不过看上去挺象的
原帖由 波波 于 2006-7-17 00:06 发表# {+ H9 y) K  t1 P, P

+ j. W2 C) m; ~" m& i- i我和蘑菇都觉得你比较适合这个角色,因为我们都见过对方的照片,这形象跟角色相差太大。
+ W# _% X5 ?: O4 R5 F9 n/ h8 _: R: o; O' ?; ~8 r/ M8 G: I) J
倒是你,你给的照片虽然只有背影,不过看上去挺象的
0 k) }9 p7 F7 `; ?我连背影都米看过…………
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-17 09:19 发表1 \/ t2 N7 Z1 w2 p, |

, p! y% K9 p+ l1 [* z$ V6 h我连背影都米看过…………
. K! ]$ g% a, f
看见米,菠菜又是一家之言无中生有诬蔑陷害偶,菠菜地这种举动非常适合扮演东方不败的角色。7 q& B$ z7 Z" ^; y. a4 B
PS:居史料记载及现代医学常识,当宦官形成后因为缺少雄性荷尔蒙而雌激素分泌相对稳定旺盛,所以宦官一般都是——胖——胖——的!!!!
说真的,土豆传个照片我看看呗