返回列表 回复 发帖
如果我是天蝗的话,我就欢迎你增兵来推我,我直接洛克汉普顿登陆,让你澳北部队全部走不掉,灭掉这些部队,盟军一年半载没陆军可用了。
日军的援军在那呢?按理说不可能才这点部队吧
如果舍得下本钱的话,可以用1 2个师团做诱饵,引开盟军注意力然后在相反方向找个小港口能顺利登陆
日军南方军菲律宾1千5,缅甸新加坡2千5,爪哇1千,南洋5百,特鲁克莫港至少5百,汤港登陆失败2千5,大家帮忙算下日军还能凑齐多少援军来澳洲?淇风桑还要叫江湖天蝗再丢出1到2个师团上演苦肉计,这个肉计真的很苦啊
% n- b! t# S8 W8 \9 O5 z1 f! E' c+ ^151125 发表于 2013-9-14 07:15
  h  O" Y; ]& u9 ?! c. e9 r星加坡还有那么多?
关于日军机动部队战力问题,可以参考之前我和红叶那一档,在42年6月可以用于澳洲作战的战力可以达到10000左右,日军要认真推的话,澳洲的部队还是很危险的。。
" t+ \: y3 z  k: @amdddr 发表于 2013-9-15 16:15
+ F+ s1 Z1 P; w( m- A战力10000=20个师团,这恐怕牵涉到非常规改属的问题。再说其他地方不可能一兵不留。
KB战斗机带少了,最好小心点,别让58偷袭了
感觉我当统领可比 棋风。拉拉 他们温柔多了,决对不会找日军的不痛快,这样江湖天蝗还是玩失踪两天了,没道理呀
4 i1 h' ]; I' g" D2 j7 d151125 发表于 2013-9-25 10:57
  x# ]% w, {) q! D这是胡说,我给天蝗吃肉,你给天蝗汤都没有,能让天蝗痛快?
国军死就死吧,不过不建议拆编了死,重生后要比整编制重生的损失一些
重庆已有上万战力,不缺这点了,外面的部队还是拆了好,这样能多点部队在交通线恶心天蝗,现在中原国军正面临日军的拉线大规模围剿,正在绞尽脑汁想跳出包围圈,才舍不得死了去重生了4 w. a5 Z' I* H7 H- s$ N
151125 发表于 2013-9-29 19:07
- |7 t7 {" \% H
老打游击战,当心天蝗发吐太监了
对付游击队,必须还乡团的干活
虽说盟军财大气粗,不过一条PB换这么多鱼雷,估计也值了
炸东京什么的难度太小了,期待大统领轰炸长崎
修地球比之前攻势还有挑战,日军资源有限,必须精心计划啊
多谢淇风伪娘提醒$ E! R; B3 p! Q! g& y# O
lhdblys 发表于 2013-10-22 18:10
3 S; `. ?, e" S# {2 q. R9 N
其实我是等着看石头撞墙
要打4发,必须得战轰啊,AE里的战轰,名字虽然叫战轰,其实和轰炸没一毛钱关系,而是对付轰炸机的战斗机这意思。