返回列表 回复 发帖
第一个回合日军大丰收啊!

本帖最后由 151125 于 2014-2-7 19:48 编辑 9 J" F: @3 B' ?. u: V! z

, e# l6 ^. d" z2 M7 j; b
我们的档没有禁止鱼雷艇生成。现在石头大统领在凯恩斯就有两队鱼雷艇长期驻守。' ^6 @1 E6 z; x7 Q1 ^
顺便提醒石头,在一个港口只能有一队鱼雷艇(含混编鱼雷艇),这可是房规明文规定滴。4、鱼雷艇使用限制:, a4 O# o" w9 V0 X
单个基地限制编成下限为4 ...: h6 Q4 f3 z: g0 ]0 U$ Q
lhdblys 发表于 2014-2-7 13:20
- V7 A" f6 D* k& s
+ `# F5 ?# ~; Z% u有这个规定吗??但我那个是一队14艘,一队12艘,满编只能16艘呀,还是要多10艘的说,揍不成一队呀,江湖桑看这个怎么办?,
' L( w3 u) a+ c7 D+ X  j
8艘老BB被击沉的很少呀,盛唐桑RP可比骑士,阿成等大神啦
0 m, R1 U2 d! ^2 @
- h) h4 K$ ]" b1 ]9 f
& |3 u0 p/ _* M默哀,这么多船为什么不出港逃命呀
空中堡垒这些飞机可以飞到后方小机场等待改属嘛,被炸太可惜了
江湖桑现在忽悠的水平渐长啊
悲剧啊悲剧啊。。。盛唐的水面舰队哪里去啦?,58为什么不骚扰下莫港登陆部队??澳洲我觉得应该调集大量的飞机防守,AE里飞机突防还是挺给力的,这样能保证KB不敢轻易在澳洲东的任意地方登陆。然后陆军和补 ...黑夜精灵 发表于 2014-3-3 17:51
3 `' D  W  w3 g
$ P: |3 r# w5 d2 ]# {6 S# [
* a& g/ V' x) t- `- M* }  `$ q全是馊主意呀!58胆子要多肥才敢去搔痒莫港,澳洲前段时间战斗机少得可怜,对KB完全不构成威胁,飞机出击基本就是送人头,只能预判日军登陆点,用陆军硬抗,另外盛唐集结那么多兵力在莫港是找死呀,日军飞机炸一炸,船轰一轰,混乱一高就秒下了,可惜了盟军兵力嘛
中文版还是板载掉吧,否则到了43年迟早碰到无法装船的BUGamdddr 发表于 2014-3-20 08:12
乌鸦嘴,5555555555555555!
/ I* X. N! g3 A2 V  T6 |$ P' Z" @( p/ O) v# v9 B( T' ]5 ?- b
这一局才开时我当时就向盛唐桑指出江湖天煌在澳洲碰壁几次后这次极有可能会转攻印度,不幸言中咯,呵呵,我对江湖桑太了解啦
另外中国战场的经验是攻击重庆必须要大量的重爆和扩编的鱼雷机千机轰炸,效果非常可观!骑士重庆加起来共超过1万战力,硬生生被我飞机炸没了!2万战力都有可能炸没!冷情人 发表于 2014-7-21 00:18
# O5 F1 R! r  B- n
: l8 h, c5 K2 }( ]5 j1 ]1 m' f; q6 A

/ N3 p' ~7 L2 g/ @) K和骑士打大概比打AI还轻松吧,不会得到任何对战经验,把兵一圈无脑冲锋,打着打着都不知道什么时候他已经跪了
说实话,骑士除了和群里几个老鸟比在战略战术上有欠缺外,我真不觉得水平比你们差!什么时候你们能用日本把盟军打成八戒那样再说吧冷情人 发表于 2014-7-22 12:25
- E$ `1 q4 N$ P/ D
; j4 r& A! G3 F7 |你把骑士拔再高也改变不了自己是个体力男的本色,你和骑士对战实际就是体力活,你内心深处是轻视骑士的,从攻打旧金山就可以看出,如果是其他人,你根本就不敢!8 j! l/ K. L3 |3 a( D$ v
骑士唯一让人称道的地方是屡战屡败的精神!但也可能是没用心,所以才对失败这么麻木,说不定他每个回合只是在按下一回合呢,再看你无脑冲锋呢

o3 T: X/ p/ K( c; t1 O( y3 c.......
江湖桑要挑战更高难度啊,把武士道精神发挥到极致,要秒掉苏联的节奏样
为什么58没有反击?难道盛塘桑的58都在训练,跑前线来训练?
0 W/ o/ r9 V$ V8 D, ^8 N  d
0 M- a! y- s; ~$ l$ y* R2 X
这一刻74附身% c( b. }2 g; {. x5 C( n) F1 J
kevin_hx 发表于 2015-6-12 08:35
" ?( D6 q' a$ e) ]8 c) u' z* d
74只是Al一样的存在3 J' A( [! L6 A  o) y1 S1 _$ c

8 j# P; q. r4 l4 e6 a! A应该是被南云附体了
手机抽了,一下发了这么多,盟军还是有机会的,盛塘加油