返回列表 回复 发帖

[AE] 剧本1的开局部署

最近,有个自称是AE设计者之一的大神在电视里说,AE一号剧本第一天部署有5000多个小分点,咱的一号剧本第一天部署只拿到了3000多分,其他都属于低效率和无效率部署,哪个遇到过这位大神,受到过他的指点。
9 c- j% h+ }5 o/ c6 \  F0 b8 V
. X( k; L( o4 E, ~: @8 b0 b5 ?: v好像指 有些·地方不需要兵力防守,而你派兵去守,一些运输船空载跑路,一些要点没有兵守,大概开局,每个部队和船只都有最合适的处理方法,调配错了就没有得分。你是设计者吗?,我看了一下,那个缅甸剧本和50号剧本设计得就不够仔细。
应该日本是独裁 美国搞选举
电视台军事节目,股票节目,游戏节目,新闻节目都有介绍呀,大陆的,澳门的都有
! e# ^* s0 i7 b5 S
1 u& B  C1 P0 v  o7 W1 D可看出 WANGQIFENG比较内向, 稍微缺乏自信" d$ `# |0 }5 l' v, W4 f2 V+ I
wangqifeng念成汪淇凤吧
你注意AE的出品人简介吗? 剧本1的作者是哪个?
本帖最后由 lala23159 于 2015-9-6 12:48 编辑 ) R+ c; k7 {/ N; S8 c
4 \: z; @# x4 g0 f5 @; a
王熙凤的理论对真实战争而言可用,但对AE而言,确实存在12.8最高效部署,你就当这个部署就是日军的偷袭计划吧。如日军上来就抢山口洋和古晋,这个基本无解,不同的是有的人登陆山口洋,有的人登陆古晋呀,这回名字拼错没有 ‘王熙凤’
王熙凤的言论犯了以点带面的错误,我只说12.8日存在最佳部署,没有说其他日子也存在最佳部署,12.8 日 美军的各舰位置是相同的,基本上能确定他们的活动范围,所谓最佳部署,是建立在这些情报的分析结果之上的。顺带说一下,AE的制作团队简介里5个剧本只有3个剧本名称和我们目前用的剧本相同,有2个剧本不同。
本帖最后由 lala23159 于 2015-9-10 10:11 编辑 8 O. ^. z/ l4 u( M! n3 X

% i8 s& J2 w) m( i/ @我的说明一下,12.8的布局和象棋围棋里的一步不是等值的,就像人出拳一样他是一个过程,高手是能决定我出这一拳用多大力道,同样以登陆山口洋为例,我可全力护航,也可裸奔,也有利用登陆山口洋来诱歼盟军CL的战法,但这3种战法12.8日的部署全相同,你显然没有懂得AE和其他回合制战棋游戏的区别, 而我说的12.8的布局指的是高效利用各个作战单位,而非最佳部署,可能是WANGQIFENG认为我的发言有可能误导其他AE玩家吧.
4 \3 x! d  s9 g5 E& ~/ V5 E# t4 V( C' Z" H! F
土牛兄, 这鬼佬说了“你走你的阳光道,我过我的独木桥”,估计他不会把他的方案拿出来给大家看了。人家自诩的方案是5000分呀,我才3000分
! k5 `+ t9 k; N1 u! a) r0 |& D% z+ s( R9 a4 m/ u" d
24# wangqifeng 这个观点我同意,但只限于开局几回合,保持预备队部队是和海军的机动性相关的,制海权越强,对预备队的要求越低。 我发现 50号剧本中,南方军的部队不够用,一个南方军基地放一个部队都做不到
我认为高效率地部署部队不等于胜利,不知道有些人为何有高效率部署部队等于胜利这种观点。
28# kevin_hx 可能是AE有些外挂有些像效率值评价的功能吧, 顺便问一下, 我装了JAVA。EXE,但那个AE staff 的外挂依然不能用呀。牛牛用哪个外挂呀。
; F0 P" \) t4 G' t  b! i
7 e1 }' _3 |- ^ 28# kevin_hx
你们有那些人是青年志愿者呀,闲来无事我们来削弱削弱日军吧