返回列表 回复 发帖

推荐一部国产电影《疯狂的石头》

好看~!好久没看到这么有意思的国产电影了~!
1 T2 k+ ?# L9 V: P4 v有条件的应该到电影院支持下正版~!
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-13 22:26 发表2 f+ v& Q/ j& @% q. Y+ n
好看~!好久没看到这么有意思的国产电影了~!
- R. {1 p' c) E3 D有条件的应该到电影院支持下正版~!
! T- b% t6 E( j# ]) L# M$ L! e据说是一部不错的低成本影片。不过请问蘑菇头,你是属于有条件的?不具备条件的?
给我个看盗版的条件-----谁提供下载?
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 wushi9999 于 2006-7-14 13:16 发表2 `/ M! C2 a" o0 @$ P7 G

) F8 p: E+ l( q0 ]# {# m4 H据说是一部不错的低成本影片。不过请问蘑菇头,你是属于有条件的?不具备条件的?
- v2 J. r3 {* R% Z' e! U0 e- Y没办法啊,电影院空气太差了……) H; C! |, G! P  T2 Q
怕感冒……
原帖由 飞龙 于 2006-7-14 14:05 发表! r( d# ^# {+ n: w
给我个看盗版的条件-----谁提供下载?
2 M, \: W' a, J2 z) N8 e
我是驴子下的1 {; o# W' O; e8 I5 v8 r( D
因为这片很热门,所以驴子下也很快
我也驴子一下实施
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-7-14 17:58 发表: q- v1 ?2 m; P0 z; S3 \
我也驴子一下实施
# b8 ~" Y0 ]  [8 w5 u' G综上所诉,蘑菇素无条件同志,所以素不会支持正版的。2级虫族飞龙同志当心你的驴子当场累死。
我靠,连看了3遍,好看啊& s' }$ U1 ]3 Y4 s; I4 t
冯导看着这片子得着急了吧
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-16 09:33 发表7 u$ q1 f- f$ ~$ [
我靠,连看了3遍,好看啊# n: j# G; [( ^" C: D2 l
冯导看着这片子得着急了吧
. H" ?, l+ N8 J% ~* N) y4 U
靠,正版就是这样被蘑菇之流的JR给谋杀了。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-16 13:01 发表( \! p" B7 {( h& Y) K1 w6 B8 y
4 [7 N5 Q" p& |" C* l+ Z/ D" i% `# @
靠,正版就是这样被蘑菇之流的JR给谋杀了。
5 _$ ~  b4 r# s
要是出正版DVD的话偶肯定去买张~~
$ Z7 A3 x1 Q6 R% d4 Q% }3 A! O6 X
3 U% w; X1 ^3 E$ {# l2 N" G& k$ u: Q  P# L9 [$ ], Z# z
9 v, M- j+ p  _/ z4 P6 T  S

8 {" m* Y- ~. M+ Y超过¥30就算了……
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-16 14:12 发表
/ c2 O; C1 Y0 X2 ^1 o9 j' n/ y
) j' D% e1 |/ C) q要是出正版DVD的话偶肯定去买张~~
! s( t$ l( Y9 d5 k; X) m
5 F6 ~7 f& O" Y& E* A  J  m( `3 V2 \2 Z5 z& a6 l- U

) N$ f4 b+ H; x( P, ~* B1 w9 v& t; n4 U0 Z* p2 y
超过¥30就算了……
2 B5 Q: k5 f, k# U! ?
看,支持正版还要讲条件,不是真心啊。叶公好龙!!!!!
貌似正版10米,不错,那天去买他一张
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-17 09:26 发表, o# b1 l2 s8 E! ~* c7 z+ ]% L2 B
貌似正版10米,不错,那天去买他一张
8 ]0 K: k3 m  S" J) b8 p, Z% n& f* M难得蘑菇肯花10米支持正版。鼓掌!!!!
看完鸟,拍摄手法比较吸引年青人,剧本也写得不错,可惜我看的版本没有字幕,重庆话有一多半不懂啊
一万年太久,只争朝夕!
买了正版了,买了两张,嘎嘎