返回列表 回复 发帖

内存挂了一根……

无语ING…………………………只剩512了……………………
RP问题吧,没听说过内存还能挂的,过保修米?
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-7-24 11:11 发表
9 t: T$ j$ L" H! P6 PRP问题吧,没听说过内存还能挂的,过保修米?
" `& y( b& h/ ^, u2 C没过保修也米用,内存是被蘑菇虐待至死的。!!!!
楼上两个孤陋寡闻了吧~!蘑菇素虾米人物啊~~~~~就算内存条挂了一根又如何?他立马上网就能下载一根!4 H8 Y% h, L6 P# ]: T( w5 B
3 p/ m  [4 d( Y: |
上次我求了他半天他都不肯告诉我是哪里下载的,可恶啊~!
捏哈哈,小小滴动一下手脚就换到个新滴~~
只可惜跟另一根颗粒不一样了啊,原来的颗粒早停产了换不到了
0 E$ ?, {0 g( O/ g' w3 A" ]3 v* n这样就不好超了……不过忍了,VISTA出来再说……
原帖由 波波 于 2006-7-24 22:43 发表- R$ F1 C6 }8 |* f7 E, M7 r& a7 o
楼上两个孤陋寡闻了吧~!蘑菇素虾米人物啊~~~~~就算内存条挂了一根又如何?他立马上网就能下载一根!. S% C2 z# w2 u7 Y6 l) f) f

; I2 x' Q5 V: b0 c/ r上次我求了他半天他都不肯告诉我是哪里下载的,可恶啊~!
# y; `6 w' ?. g3 v5 Y& t
这……这个……
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-25 15:17 发表/ D+ i. z. b1 n9 h+ R
9 o" e, B; ]$ T" o& I
这……这个……
9 T, B1 h6 Q/ c& K5 Z" D你说不说?不要告诉偶打死你也不说,那偶就遂你心愿打死你拉倒。
就怕你咬不动这个长了毛的毒蘑菇啊~!
原帖由 波波 于 2006-7-30 23:19 发表. ^& G$ B0 N+ Z8 }" T/ H  T
就怕你咬不动这个长了毛的毒蘑菇啊~!
  [5 [" C; v8 C8 f7 z
这跟挂内存有关系吗?
/ K8 @/ H2 c# p$ i6 o* _$ U& w1 i& K. e* [& p! F0 ^
有直接放纯净水地嫌疑~!" m3 q% Z& s6 h9 v  }% i5 a  O
凸死~!
0 i: N$ y. D  n2 N蘑菇旧地不去新地不来,嘎嘎`换了换了`
BH127:阿水
左XX右XX学爷爷······
原帖由 bh127mm 于 2006-7-30 23:39 发表1 X/ ]! [  T" ?5 l
: M7 y! W' [4 h% S6 z$ Q
这跟挂内存有关系吗?' n9 M& O' D2 Y+ l- d
! V0 ^. c- S' t8 Q2 A+ t' p
有直接放纯净水地嫌疑~!" B7 w" P: E8 K+ K5 O! Y5 e4 Q
凸死~!; @: @, t. \$ V
蘑菇旧地不去新地不来,嘎嘎`换了换了`
# B$ @7 f/ E3 K5 b$ |0 ^蘑菇不长毛能把内存挂掉吗?怎么没见你臭水把内存挂掉,就说明了你功力不到家,如果你也象蘑菇一样长毛就能把你的内存也挂掉了。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-31 21:33 发表
1 V/ L5 Y" Y/ R$ q% j/ s
3 h, w/ z8 n* n+ Q$ h4 t! s$ q) u: W蘑菇不长毛能把内存挂掉吗?怎么没见你臭水把内存挂掉,就说明了你功力不到家,如果你也象蘑菇一样长毛就能把你的内存也挂掉了。
% N/ f. p! o- f: q7 _* A别说你身上一跟毛都没有`:L" S6 Q7 y2 y9 D" M0 n, K) h: s, \
那我直接去跳海~!
忘了X波菜~!!9 V9 a" M5 T3 G/ s
补上~!XXXXXXXXXXXX
原帖由 bh127mm 于 2006-7-31 22:26 发表
  s) o' Z; v$ S  N- ^$ e) ~& X9 H; A1 {
别说你身上一跟毛都没有`:L* d' V/ ^. U  W# n! ^
那我直接去跳海~!
; e( T+ Q: U0 o
别说你身上毛多的象猩猩。:L:L:L
) |; K: P& [* U那偶直接去撞山~!
原帖由 bh127mm 于 2006-7-31 22:27 发表
$ N& L! p9 N5 @2 y( c" M/ \忘了X波菜~!!, O; f- O5 F+ T5 T# `
补上~!XXXXXXXXXXXX
! w% w3 ]  J$ V6 ?, h) n
菠菜还是要一起X的~!
. C5 r5 P3 W# X5 P补上~!XXXXXXXXXXXX