返回列表 回复 发帖

泡泡。。

嘿嘿。。。。各位BH、QK的JR。俺还在MF呢,没有兄弟来支援一下。BH123一个人在海上啊。。。。
没办法,那边卡。。。
美妇啊,不如中妇好啊
一万年太久,只争朝夕!
楼上的,汗死。。。。Orz
严重怀疑打炮心理BT。
原帖由 Airwind 于 2006-8-8 09:55 发表" k! U( T( Z- E# P) o; ^: A& v
嘿嘿。。。。各位BH、QK的JR。俺还在MF呢,没有兄弟来支援一下。BH123一个人在海上啊。。。。
% O- R/ b$ `7 F1 D
总奸哇表拉我:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
: e" W" q$ i1 S) w奸哇``奸```你NN地跑美妇去泡妞把爷们都忘了噶?现在是不是移民了热你PP100W次~!:@3 l/ L2 `- @" T- i# U) m5 z
回来回来`你回来老子去买狮子II  X你PY 嘎嘎:@
0 ?, a/ Z8 [+ t% u/ v这么久没X痒痒了吧嘎嘎
BH127:阿水
左XX右XX学爷爷······
楼上买S2有什么用?当动画片看?
原帖由 wushi9999 于 2006-8-8 22:38 发表
0 O" R8 i; \! ]3 v# w) {楼上买S2有什么用?当动画片看?
$ X# I$ A8 w8 [( \) Z- f* |% e
开出去BB送~!凸`+ e+ |" t- W, f2 {
这楼猪冒个泡就闪了`B4他~!!
原帖由 bh127mm 于 2006-8-9 12:48 发表% y: |: {$ i) l, @- z( F
8 I6 I! A8 \- e1 z( y; I  d- q
开出去BB送~!凸`; K9 C& k; U6 p; `+ d/ f3 P  P
这楼猪冒个泡就闪了`B4他~!!
+ i/ j. o5 {  R+ Q$ GBB送都没人要,自己卡的一动一动的,别人怎么瞄准你揍啊!!!
来WITP让我干BB吧
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-8-9 13:32 发表
' [+ U! A5 E% L/ f来WITP让我干BB吧
* F# h' r3 X6 E! m% P5 B
打炮应该这么说——来WITP让我干PP吧
原帖由 wushi9999 于 2006-8-9 13:37 发表  n; Q! W" ]% p7 P4 O

2 U- P+ Q1 I# C  d' `. K  m& Q2 C打炮应该这么说——来WITP让我干PP吧
" B4 e  A5 h" O- M6 r/ p* U1 P- k4 j  d那不是成了三级动画片了~!靠
2 h* S; X6 Z: L素质`注意你地素质~!
原帖由 bh127mm 于 2006-8-9 21:38 发表
' }: C: o/ h+ V1 T/ r. `! w% j, P' D7 O. f6 G( F; a/ B) g) B
那不是成了三级动画片了~!靠+ A! {$ W8 v- K' z" p+ W3 Q
素质`注意你地素质~!
0 Z2 M5 j/ y; n2 A% K, Z跟你???就三级的素质足够了!!
原帖由 wushi9999 于 2006-8-9 21:59 发表! w5 a) t' O4 w# b( n% g

0 r. b$ H, j% z. |跟你???就三级的素质足够了!!
. |" \& P8 Z! N( M2 D% c# DA级地你也不配~!!!
原帖由 bh127mm 于 2006-8-9 22:05 发表
) V  @6 d/ |: S7 o" B; j* Q7 Z4 n. n7 _( J5 i
A级地你也不配~!!!
$ w8 H+ ?+ B' s  e/ Z$ |$ v! n% \
知道你素A片第一男主角,放心,米人和你争这个!!