返回列表 回复 发帖

鄙视刷墙烂土豆~!

RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 波波 于 2006-8-8 22:14 发表! W0 E. B" V' q$ X7 F
RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 f1 ^9 y/ ~, {' X* I9 q7 i! i; F也太没技术含量了吧```:@8 r3 L' h- T+ Y
不过人来了就好,X先~!
BH127:阿水
左XX右XX学爷爷······
原帖由 bh127mm 于 2006-8-8 22:17 发表' n. x" q$ l+ F5 ]

# Y1 O( P; s, A  ?. u7 K也太没技术含量了吧```:@" f0 p/ C6 E2 A2 h7 i$ k% O
不过人来了就好,X先~!
* b& s) E* t! Y- u菠菜一般发不出什么高质量的水贴,也妒嫉别人的贴,一惯如此,所以水水同志,菠菜尚未倒下,偶们继续X之。
NND被我抓了现行就顾左右而言他,这就是烂土豆的一贯伎俩!!!!
原帖由 波波 于 2006-8-9 11:55 发表
9 x% V- `2 ^' z% BNND被我抓了现行就顾左右而言他,这就是烂土豆的一贯伎俩!!!!
, D" O2 R, k/ J0 h. D+ d; L8 y典型地马后炮`事后猪八戒`
原帖由 bh127mm 于 2006-8-9 12:44 发表" d4 A) L- Z$ W8 [4 O
% c) |2 a  C& D9 s
典型地马后炮`事后猪八戒`
$ {/ }1 ^: v" K) c, g/ N9 H3 A$ r
说他是猪八戒那是侮辱了猪八戒。:@:@
素质,注意你们的素质。
BH327:阿三
X版猪XDS!!!!
原帖由 bh327 于 2006-8-9 18:22 发表1 A/ h6 o/ P0 J$ i: d
素质,注意你们的素质。
9 H  D% u8 ]; c1 v; Z3 t
素质你听见没?~!!!注意点你兄弟~!!!
原帖由 bh127mm 于 2006-8-9 21:33 发表
6 d! K. P1 ?+ u2 Q. V
) ^; ^3 ]# Y2 e& Y3 |9 a* y6 P2 y素质你听见没?~!!!注意点你兄弟~!!!
- U* {7 ]8 [1 \0 f
楼上的,看谁呐?就是说你没素质呐!!!
原帖由 wushi9999 于 2006-8-9 22:07 发表# i5 z$ b8 K  ~/ {  M8 }+ W

. `1 b3 G' D# W% i0 p楼上的,看谁呐?就是说你没素质呐!!!
  X6 X4 S2 Y" L# t3 \
楼上就素你啊~大汗`本素同根生相奸何太J哇`
都是绿色食品,何苦苦苦相逼呢,WAHAHAHAHAHA!
原帖由 bh122 于 2006-8-10 22:57 发表
- k+ V2 t* r) \4 {/ }, N都是绿色食品,何苦苦苦相逼呢,WAHAHAHAHAHA!
& A3 r4 }. {) G' F. }
圣僧你吃肉了哇?还娃哈哈~!!!
原帖由 bh127mm 于 2006-8-11 00:52 发表
  l" b1 \1 T! z: A  A3 E# Z
; ~) c; X4 B& |2 Z% ~, H% a圣僧你吃肉了哇?还娃哈哈~!!!
2 f* ~2 I/ W3 I4 Q$ S% {
122要娃哈哈只要是看中娃哈哈的宣传——娃哈哈,爽歪歪。122要的就是那后半段
你们不说我都忘了,俺还扮演着唐僧呢。- O  u, |. Q" [7 J) I
3 B8 n6 b7 v% @, L
哦米豆腐,上斋上斋!(饿了)
原帖由 bh122 于 2006-8-11 17:10 发表
" m1 Y7 d9 }% q# Z你们不说我都忘了,俺还扮演着唐僧呢。6 f! l. P1 O- Z' n* S
1 ^% {# k0 R; f. C* }, W; {3 T8 p
哦米豆腐,上斋上斋!(饿了)
) L, J" Q. a* F. l' P) Z3 S
典型"啃民族"
# _7 r2 Y8 Q* F( U# w. ZNND比啃老族还凶~!见谁啃谁~!
! y# m! I3 ^5 y1 F凸难怪哇哈哈 爽歪歪了~!: Y  J3 e$ c4 x/ u; a
土豆还真TMD有眼力噶`一起XS BS TS TS