返回列表 回复 发帖
《战火帝国》是一部小说,说得好听点是架空历史,难听点就是YY。
描写以中国(明)作为轴心国的二战历史,集中展现中对日美的太平洋海战,个人觉得写得还不错。
原帖由 寶劍橡葉騎士 于 2006-12-30 12:29 发表

战火帝国是什么?
一个历史架空小说,楼上的描述有一点问题,是中(明)德轴心对美英日等同盟:
http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=1671

这个呀,有志者自己可以编出来看看么,反正本人对于中国加入一战的同盟国呀,二战的轴心国什么实在没有兴趣。
我都没看过这些YY的东西,骑士兄直接YY出一个国军40年舰队编制就行了嘛,如果不想有CV的骚扰还可以考虑用WPO橙色计划来编辑
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-12-31 09:15 发表
我都没看过这些YY的东西,骑士兄直接YY出一个国军40年舰队编制就行了嘛,如果不想有CV的骚扰还可以考虑用WPO橙色计划来编辑
其实我现在编制的也不是纯粹国军,而是一支统一的中国20到30年代的军事力量,当然是大大加码的了,加到都已经不知道是什么地方的了,当然里面的人员中,可以找到一个个我们比较熟悉的名字,包括各个势力的。当然这些势力在这里是统一的国军。不是什么势力的私兵,也不是什么国家的代理人。也有一些不是那么熟悉的名字,这些名字么,暂时保密。
本来我就是使用WPO的世界,之所以这里用WitP是因为这个教学版比较好用,不过,我这里透一个底,新脚本的地图我已经编好了,这个地图费了不少力气,这样下一个测试我就可以在黄海、东海海域进行了。
舰队的主力已经完成,航空力量也有,但是不是主力,整个军事力量的作战序列是关键,这个还在进行。
听起来很有趣,地图是重新绘制的?那样工作量超级大,国外也只是出了个Andrew的扩展地图而已,所以基地的位置都要重新计算,是不是只包括黄海和东海的小地图?
一万年太久,只争朝夕!
我也曾经想实验Andrew的扩展地图,但是太麻烦,还是使用原来的那个,我怕Andrew的扩展地图不适合WPO。只是规定了范围,作个小型地图而已。基本上19吋的屏幕可以全部显示。但是即便如此已经够麻烦了,让过去庞大的美军舰艇全部解除现役是一件很累人的事情。

这个骑士是谁.....
能否教一下怎么规定小地图的范围?都是用scen目录下的编辑器来搞吗?

骑士兄是二战论坛的元老了,战研、突击上的很多大作都是出于骑士兄的手笔
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-12-31 10:44 发表
能否教一下怎么规定小地图的范围?都是用scen目录下的编辑器来搞吗?

骑士兄是二战论坛的元老了,战研、突击上的很多大作都是出于骑士兄的手笔
元老不敢当,战研和突击上我只有各一篇,我的主要阵地目前在国展,对了,军事历史过去也有过一些。

至于小地图的规定,飞龙兄可以打开自带的scenario editor,这里就有可以划定的范围。
哈哈。宝剑兄也到这里混了。我的梦想很简单——废除华盛顿条约
原帖由 越骑校尉 于 2007-1-2 22:52 发表
哈哈。宝剑兄也到这里混了。我的梦想很简单——废除华盛顿条约
这个也是我的梦想呀,那就玩WPO呀!
遠離狼奶,珍惜人性,抵制蠢貨!
可惜WPO没最新(1.25版)破解补丁
修改剧本建议:重新排列各部队的顺序。原作官方是按各个战场的部队来排列的,这样很不习惯。最好把相同的部队按番号顺序来排列
可以请mi29兄帮忙看一下如何破解
一万年太久,只争朝夕!