返回列表 回复 发帖
也好,民国海军不强大,根本原因是没钱,也跟军阀不敢把钱扔到流动性最强的海军上有关

不过地方军和中央军是不是应该有点区分,把德械师也提前十年服役吧
一万年太久,只争朝夕!
不过飞龙兄,我其实在最早开始已经说了,我这里的中国不等于民国,而完全是架空的国家。所以军阀,地方军,中央军这些概念都是没有的。
遠離狼奶,珍惜人性,抵制蠢貨!
放在清朝的底子上也行嘛,假定光绪维新成功,从宫廷开始剪鞭子破除旧习,改以洋制,清帝成为国家象征,中国实行君主立宪制。30年后中国拥有亚洲第一的舰队,和东亚小霸日本角逐于西太平洋 :time:
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2007-1-8 15:20 发表
放在清朝的底子上也行嘛,假定光绪维新成功,从宫廷开始剪鞭子破除旧习,改以洋制,清帝成为国家象征,中国实行君主立宪制。30年后中国拥有亚洲第一的舰队,和东亚小霸日本角逐于西太平洋 :time:
嘿嘿,算你猜对了,我计划就是这个想法,不过不是光绪的改革,我是曾李的改革。让老曾不小心黄袍加身也未尝不可。
哇哈,那两个老家伙贼得很呢,不到天下一心的时候不会学袁世凯出来要个虚名,不过这袁某人说来还是他俩的徒孙辈,谁学谁啊
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 寶劍橡葉騎士 于 2007-1-8 15:11 发表
不过飞龙兄,我其实在最早开始已经说了,我这里的中国不等于民国,而完全是架空的国家。所以军阀,地方军,中央军这些概念都是没有的。
国旗要不要重画?用五色旗代替青天白日旗好吗?
原帖由 越骑校尉 于 2007-1-8 21:19 发表

国旗要不要重画?用五色旗代替青天白日旗好吗?
北洋时代的海军旗是什么?难道不是青天白日满地红?
且不管这个,五色旗不好看。

画飞龙旗吧,也是我这个网名的初衷
一万年太久,只争朝夕!

這個?

引用來源

http://soviet.lovehinaplus.com/FNAVY.HTM  中 國 歷 代 海 軍 旗 幟

对,龙图腾嘛

用三角旗更好
一万年太久,只争朝夕!

這個?
旗帜我是不会变的。
游戏中年代早得话建议加入飞艇吧。
原帖由 eofliyws 于 2007-1-12 13:44 发表
游戏中年代早得话建议加入飞艇吧。
飞艇我也考虑过,但是问题是我本来想搞载机飞艇的。我和开发WPO的哪个Tanker联系过,他说系统不允许。我也没有办法了。
WPO最新的剧本是有飞艇的!当然是用“大艇”的代号