返回列表 回复 发帖

海战新版本后,有回来的吗?统一下服务器

如题,欢迎讨论,
4 R) l$ ]# y8 m+ S* y* G! r2 U我的意见:* f6 T; x7 g  ]: Z1 m$ q2 P
海战在收费时候,高级船本身就要掏钱买.免费后估计会多了一些不追求开大船的人的上线率,例如我自己.
1 e0 B  j1 n2 L新版本免费后,估计会推出各类道具,例如水雷或照明弹,有钱人以后会玩的开心更多.只要不离谱,我相信技术过硬的人不掏钱也能找到乐趣,
" G+ N) S! u* f0 y: r+ K旧服数据是保留的,只是服务器名称变了而已。
* P+ T0 H8 Q! S) m6 k5 o新服是全新的,6 z9 ]3 P( ~. o9 E" S- [7 L
官方的公告" j" w) h2 c/ p6 j
    目前北方网通区开放俾斯麦和纳尔逊两个服务器,华东电信区开放
) e! ^3 E" \4 i/ X$ z) @       皇家方舟,列克星敦,兴登伯格和埃塞克斯四个服务器,华南电信
, f0 {3 X: ^6 p. p6 U# b       区开放胡德和光辉两个服务器;其中俾斯麦为原北大西洋服务器,: K3 n: k. V% a7 W3 r1 t
       皇家方舟为原西太平洋服务器,列克星敦为原中国海1服务器,兴登, }6 y( r) V" K) W
       伯格为原中国海2服务器。
, o3 C' p' _7 G. a
  |4 [; X6 J. @我比较倾向于去全新的服务器,重温当年128DD大PK那鱼雷乱窜的混乱光景.以后高级船出来了,不想花钱的就开CA,DD护航防空就行了.* u6 f, U9 j6 Y' `* @3 O
- x- H; S$ ?+ b& u" j' v1 S
看看谁还在玩海战的,大家讨论下在免费之后怎么个玩法7 p5 T1 Q% W, v6 X0 ^

$ n8 o2 y2 @3 k, [/ C[ 本帖最后由 爱妻号 于 2007-6-14 18:28 编辑 ]
BH044爱妻号
.
建议华南电信的胡德服务器.
5 g% F" }3 e* [* b& {8 T估计在开新服的前两周内,CA以下级别PK会很好玩些,之后就很快出现BB CV了.
* [3 e: Y0 Y# X/ N- J" {7 }所以呆在老服也不一定是坏事,起码有点船,不用重练.1 ?' j/ D* o! u. }3 r! D2 j

" I- }6 ^( O# E[ 本帖最后由 爱妻号 于 2007-6-18 10:46 编辑 ]
BH044爱妻号
.
估计那新人多呀,我要重练,小船一起才好玩!!
我去新服务器
建议大家到埃塞克斯
四川算那区呢````
我也想去新服
無與倫比(52219978) 00:36:37
+ z6 i0 p* o# l. X高级船要用RMB买~
1 R( t" a4 Y3 d传说中の飞机男(88682349) 00:36:44  K% s9 L! B. U4 f
     官方不准刷熟练吧?
0 }8 N8 M  \) a1 x莱因哈特·风(58912102) 00:36:46
5 v# f5 N& T0 m也可以用游戏点钱换! y+ {; k1 q* Z# R! \$ C
無與倫比(52219978) 00:36:50
- o0 o+ G1 G- J+ e: ?6 V1 I中等的可以用游戏币买~
- k: I6 L# z  C传说中の飞机男(88682349) 00:36:56
( o: d1 d* ?; J$ P- k2 |# i    哎。。。
. [6 y" t  Y! T沉默的無名者(41737021) 00:37:06
' {/ m- }" {/ o( `- W4 n好像没有不许刷熟练
# Z4 A1 t0 w' j4 t% f5 e6 G莱因哈特·风(58912102) 00:37:16% x& r# J' F2 ^) Y' |0 V$ q; H( r
刷的问题我会去问官方+ A6 c. P! @  m& k5 c
沉默的無名者(41737021) 00:37:287 X+ m( c8 n6 T7 O& `# A$ e3 n# T
脱离官方太久了`不了解情况了
; f! k0 y0 e( F9 D3 b! m莱因哈特·风(58912102) 00:37:27! q+ S; _! ^, V5 ]
胡德和光辉的服务器是我朋友承包下来的8 \0 B+ F. v1 i+ o0 n
沉默的無名者(41737021) 00:37:36/ I7 S$ l% S4 l: T) Y
!!!!5 O- k3 V' W# a3 `& K
传说中の飞机男(88682349) 00:37:39
1 \; J7 Y: E7 `4 S* N$ w        。。% D+ ?1 `, o) h# R5 C- v
莱因哈特·风(58912102) 00:38:22- f, q6 U. q7 j4 |. `
广州# n) w! J" s- o6 {3 a
沉默的無名者(41737021) 00:38:30
  K$ x) l* r) d! y) T( A- L- ?哦`华南啊
! j. t+ {' C2 t% B莱因哈特·风(58912102) 00:38:45
6 n% O7 ^2 A( R4 y" q& i- ?  d% s这也是回去GF的原因,至少在处理外挂上,不会和以前一样麻烦了$ I/ Z0 F* O, u  l( Y( {
莱因哈特·风(58912102) 00:39:01
$ t. }$ M) ?/ z2 Z+ |# y, o! h在平等的条件下,就比大家的实力了& v$ z# o2 L& v' d8 x
沉默的無名者(41737021) 00:39:34$ \4 j, |7 V" @" V8 a: W4 ]
那IP是多少`我不知道迟滞多少
& a* D  _9 a! _) k! B$ A& m沉默的無名者(41737021) 00:39:38, q; S3 s1 [8 g* H1 i1 Q9 D' y% J
我是四川的
  s5 d4 I0 J0 f, Y0 [; v% ~1 r莱因哈特·风(58912102) 00:39:59
" W# j& ~% H9 h2 z+ k* L) C速度会比其他服快  Q8 `$ D# l4 G
传说中の飞机男(88682349) 00:40:036 b  z. r4 u8 w3 u$ E
还是熊猫玩的最有感觉。& T7 l6 c: Y4 A1 r. y2 J
無與倫比(52219978) 00:40:180 C8 U+ ~0 o7 j( Q5 I* I% J
恩~
) D' l( @+ F6 o莱因哈特·风(58912102) 00:40:19: `& ~. z' W6 `  ]$ c) S' V
服务器用了10W做了网络加速, c5 D' i! I, V0 ^6 P+ B
沉默的無名者(41737021) 00:40:25- ?7 p+ |5 X6 @2 G
华东呢?
& d3 [# ]+ Q+ p/ [1 j3 `5 P莱因哈特·风(58912102) 00:40:36
0 ?8 \0 i& y9 L, I5 l* H华东的就不清楚了% v9 b  p6 A& G& D. G1 U, t6 O% i; O
沉默的無名者(41737021) 00:40:43, p& j2 V! z3 t0 |7 A# K" o
哦`+ R! p: p3 V8 J% J' p
莱因哈特·风(58912102) 00:41:11
6 R, `2 m9 b" \( l* i0 G7 _其实在新服,不想花钱的话,就专门练护航的防空炮舰就好了
0 k1 G' p1 A' q2 ^7 ]4 D! z! f; c莱因哈特·风(58912102) 00:41:29- W) _; V7 a3 n7 X
并不是所有人都必须开BB的,毕竟比赛只能上5艘主力舰
7 C" H( |; L5 H1 l/ }0 J1 {沉默的無名者(41737021) 00:41:33
; u( Q3 J* _4 y* j& x5 r胡德和光辉数据共用不?
+ t- J1 |; b) P( a' p' i5 G  T' o莱因哈特·风(58912102) 00:41:35
+ a: I+ l3 O+ a
我到胡德了,有老鸟一起来吗??
昨天已经看到无名和海洋了,还有长风舰队的逆水寒。AND ME
BH044爱妻号
.
长风舰队还在吗?
一万年太久,只争朝夕!
现在网游 不用钱砸玩什么? 是被人玩ING
# P) E7 ]6 x1 v5 j5 f$ K
3 I) y% d6 [  U% |我也来
无聊ing,乱翻贴,挖坟中.....
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
我靠啊,这也被你挖出来了啊,真牛啊
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
他挖你也挖??
BH 003 飞翼0