返回列表 回复 发帖
不至于如此悲观吧! 6 j# g- y+ |( ~7 b

" {$ ~3 }2 `9 O# P/ u; T1 N0 x4 m等传媒类也真真开放了,Ferrero兄粉墨登场,好好说道说道!!!
不是悲观哇.....
8 y; a$ I  Y* C+ N" S: V# g8 c( x3 I
主要是没那许多时间看电视.......
嗯,今天嫦娥发射,央视转播的主持人们就又开始弱智问题大集合了,比如,为什么不直接在月球上着陆,而要围着月球绕几圈?你下次坐飞机降落的时候就别用跑到,直接落下去多好啊
老实说,国内的那些“军事专家”其实也不是笨蛋。但很多“专家”所想跟所说的并不一致。他本人就绝对不会相信他自己提出的“奇谈怪论”。但为什么还提呢?纯粹是跟饭碗有关。一旦提出了这些“惊人发现”后,这“专家”就出名了。什么电台、电视台就会请他老人家上来节目谈谈随便忽悠大众,然后就跟着出书。财源滚滚!至于一般的老百姓(区别于军迷)则对真正的历史和军事是不感兴趣的。只是喜欢猎奇,说得越玄就越喜欢。老百姓只需要娱乐,不需要真理。所以这种现象就一定会曾出不穷。当然作为真正的“军迷”是不会跟这些“专家”和民众那样“犯傻”的。而国家领导人也不至于笨到那这些夸张的说法来作为治国的依据的。
拿破仑说“不想当将军的士兵不是好兵”;
我说“不想发财的人不是好人”。
原帖由 越骑校尉 于 2007-10-24 22:47 发表
1 @( X' W' r( J( v6 r% y5 o老实说,国内的那些“军事专家”其实也不是笨蛋。但很多“专家”所想跟所说的并不一致。他本人就绝对不会相信他自己提出的“奇谈怪论”。但为什么还提呢?纯粹是跟饭碗有关。一旦提出了这些“惊人发现”后,这“专家 ...
+ Q6 l0 D) I4 V
1 O  R; f* N" m, `; Q
素啊~~政府也乐于看到平头百姓们傻傻的,太聪明对于专制统治是不利滴~~~
注意、注意言论啊!
原帖由 nanjin1937 于 2007-10-25 09:23 发表 5 P8 e8 C/ `( c
注意、注意言论啊!
$ h+ d; ^4 s% l  o' w
8 a- }3 Y7 q5 L" n偶承认错误,表拉偶去喝茶啊.....
原帖由 越骑校尉 于 2007-10-24 22:47 发表
6 S( \  R  ^5 e) V老实说,国内的那些“军事专家”其实也不是笨蛋。但很多“专家”所想跟所说的并不一致。他本人就绝对不会相信他自己提出的“奇谈怪论”。但为什么还提呢?纯粹是跟饭碗有关。一旦提出了这些“惊人发现”后,这“专家 ...
" I* k4 e6 ~5 _: |3 G. J$ K9 z
我看未必,前段时间焦点访谈有个节目,关于济南军区某红军师高炮团的节目,我觉得,表演的比士兵突击还要好啊,采访的那个战士演许三多一定比王宝强成功。
论政治宣传,咱们的政府可比纳粹厉害多鸟~~~~- n. O  K3 J: R  Z

. n( ~' G% v" S; p4 p能把谎言说成真理的戈培尔碰到咱们的革命政工战士也要五体投地哇......3 f$ U  v# k6 O" I! m6 f

; [9 o4 R* e$ U) K- B[ 本帖最后由 Ferrero 于 2007-10-25 09:50 编辑 ]
原帖由 Ferrero 于 2007-10-25 09:49 发表 % q0 ?* s, F+ i  L
论政治宣传,咱们的政府可比纳粹厉害多鸟~~~~
0 ~9 v) {9 |9 ^$ d
0 |4 f6 w% n8 q4 O) l; Q# `能把谎言说成真理的戈培尔碰到咱们的革命政工战士也要五体投地哇......
* R/ n0 Y) R, L" ]0 j8 G5 u; W
! c) B+ h0 N) i: ]9 sFerrero兄要注意啦!拿咱们的政府与纳粹比较不论结果如何都很危险啊!
原帖由 nanjin1937 于 2007-10-25 10:43 发表
) D; u1 a! W9 a* l
4 ]; d6 Q6 X) F) v+ u0 _& t3 g) ^  n3 B* f; `( |! p0 ~& M2 P
Ferrero兄要注意啦!拿咱们的政府与纳粹比较不论结果如何都很危险啊!
# ?" q3 G% m) z8 H& Y& c! A6 ^' k- N$ X
难道偶不是在给咱天朝唱赞歌么~!?
) j% |8 r! h7 V/ |8 {9 j4 }6 I( d) j% l3 W7 H) X, v3 F
偶一片赤胆忠心,可表拉偶去喝茶啊.....
《茶馆》里的常四爷就说了一句“大清国要完”,被逮进去蹲了一年多啊!前车之鉴
原帖由 nanjin1937 于 2007-10-25 11:07 发表
" |! Z3 F$ x# x) U! s3 z《茶馆》里的常四爷就说了一句“大清国要完”,被逮进去蹲了一年多啊!前车之鉴
1 l% N8 A1 l  x, K) }: S; I
  p- [) g1 C8 K) J你...你...你...你反动~~!!!8 G1 o1 N: a/ I, X

# x- d  J8 ?6 q/ a! G, i+ U居然用腐朽的满清朝廷影射偶们伟大的人民政权......
Ferrero兄息怒,我是在说中国当代文学,老舍先生已经投湖自尽啦!有啥不妥之处就原谅些吧!
哎~~说起老舍先生,中国文学史上最大的悲剧之一啊~~~  B. E; `: V$ q& t# l5 t* `4 y
5 \- d- D: K$ f2 k9 J7 \
默哀先`~~