返回列表 回复 发帖
发了n天后终于有人回了, 还以为这么好一个题材都要沉了呢 不过~~1 v+ _7 ~8 c6 K" [
; z9 @# I0 N& W& k, b& P4 n' Z' X) A5 O' S
以前到是看娱乐新闻的时候没有听说老谭说过自己父亲原来的身世 不过老谭为啥没去台湾去了香港呢?
+ e/ K0 H5 h& x' M% x+ ]关注公路话题,这么陡峭的山路个人感觉比头文字D里的山路崎岖多了,而且路面状况也肯定没有能够达到飘逸所需的条件,所以这些国军车手要是到现在随便跑个F1冠军了 :Q * U' m3 {6 ]0 [5 d7 c1 e4 v- w4 D" I! s
一直都希望能从走这段滇缅延伸线,可惜总是没有时间和精力及金钱去重走。
( b9 ~. g7 h# o :hug: 重走的时候一定要买个好的数码相机沿途拍照:P :P :P 目前攒钱中,守基地办公室钞票都没有,还是出去跑起钱多点
我是老猪我怕谁
顶点滇缅公路照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我是老猪我怕谁
原帖由 红胡子 于 2007-10-18 15:44 发表 9 a1 i8 S4 o/ q+ Z1 e$ y

6 V( @( l- M, U% E( X1 s! b- z/ |  ^( H
图片!
( ~7 O$ }4 q( q0 x5 d: Y
还是这幅照片最有说服力啊!7 K  R7 U2 _3 n1 T+ N
: j: f/ V2 D$ s6 Z
再来点滇缅公路飞虎队的照片(附带1张老式国军战机照片)
我是老猪我怕谁
居然是谭咏麟的父亲,谭校长家世原来这么显赫啊。
原帖由 半日光辉 于 2007-10-22 17:38 发表
5 a* D" w4 J, g7 x3 x% o, _: f7 j居然是谭咏麟的父亲,谭校长家世原来这么显赫啊。
& H$ x0 o( _) d' A

" p# m7 J2 F7 E# R) A$ R$ E: W
% C( \4 p5 w( ^9 y啥?你说那张照片里的小孩是谭咏麟?……
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
楼上啥眼神啊,看15楼
原帖由 killmumu 于 2007-10-22 10:38 发表
% F+ s, J8 ^5 ]/ b4 t 发了n天后终于有人回了, 还以为这么好一个题材都要沉了呢 不过~~
* i4 P& t6 R0 `2 f% ?) {3 @
% f! }6 F- C- l( ^以前到是看娱乐新闻的时候没有听说老谭说过自己父亲原来的身世 不过老谭为啥没去台湾去了香港呢?
6 ?$ w! ?4 U% {0 e$ R+ J) e关注公路话题,这么陡峭的山路个人 ...
) t2 f0 ]: u# c1 p4 V
% {+ F% c) W4 d) s原来老谭还是将门之后呀.....+ Z) h9 H9 j! y% {
+ r/ X- m5 J3 Y" v& o( i0 M; v! [
至于F1的问题,个人觉得还是成为拉力赛冠军更靠谱吧.....
修这条路老百姓可遭了大罪啦!兴百姓苦,亡百姓苦!
战争时期,国家利益高于一切......
怎么这么多飞虎队的照片啊!难道飞虎队的飞机曾在滇缅公路上迫降过??? :call:0 F! X' g) n7 J- G2 s# ]" D

8 D) b: Q6 I0 |4 O, E' ^
0 n" K( ]* ^' k/ |8 v% X2 P7 r版主呢?看到了出来回个话好吗?
" H+ i- B3 `  r) Q/ M) z0 e. b* P$ j. V" c
都是抗日的嘛,放在一起没什么不可以~~~
不能都打着抗日的旗帜到处拉赞助吧!要有原则嘛!要……
现如今这世道,商业味极浓的社会.......
老谭的老爸不会是收养路费或过桥过路费的吧 :D