返回列表 回复 发帖
发了n天后终于有人回了, 还以为这么好一个题材都要沉了呢 不过~~
+ q* ], x& e# S' m. [. ]1 H% L
' `6 V; [( N1 m) ?7 }2 x5 [以前到是看娱乐新闻的时候没有听说老谭说过自己父亲原来的身世 不过老谭为啥没去台湾去了香港呢?
/ S( Y$ ~$ g" v( ^3 `9 y9 u9 t关注公路话题,这么陡峭的山路个人感觉比头文字D里的山路崎岖多了,而且路面状况也肯定没有能够达到飘逸所需的条件,所以这些国军车手要是到现在随便跑个F1冠军了 :Q
' z) p$ h  {9 j7 L% \/ x6 }4 S$ P一直都希望能从走这段滇缅延伸线,可惜总是没有时间和精力及金钱去重走。) d9 |& S/ F, I4 L* D  D  Y
:hug: 重走的时候一定要买个好的数码相机沿途拍照:P :P :P 目前攒钱中,守基地办公室钞票都没有,还是出去跑起钱多点
我是老猪我怕谁
顶点滇缅公路照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我是老猪我怕谁
原帖由 红胡子 于 2007-10-18 15:44 发表
3 E6 Z; Q( r. f2 w  p2 h) ?6 [5 Q& Q' e& B6 x& j6 w4 X" `

- R3 T# T4 M( N# k, y1 i3 S图片!
1 E- B7 u0 d+ s6 N3 d0 M. T
还是这幅照片最有说服力啊!+ G6 g1 O$ y2 m
+ s- k# `4 v* d6 i. L
再来点滇缅公路飞虎队的照片(附带1张老式国军战机照片)
我是老猪我怕谁
居然是谭咏麟的父亲,谭校长家世原来这么显赫啊。
原帖由 半日光辉 于 2007-10-22 17:38 发表 ( R  z2 R$ j! C5 l# j/ I
居然是谭咏麟的父亲,谭校长家世原来这么显赫啊。
! Y0 K, G7 r2 w+ M3 T9 P5 }

- S/ C( z# l6 e) X- d/ _2 z9 h: ^0 y5 [2 W- l
啥?你说那张照片里的小孩是谭咏麟?……
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
楼上啥眼神啊,看15楼
原帖由 killmumu 于 2007-10-22 10:38 发表 ; h9 i3 V) \5 X/ v6 l' g2 j
发了n天后终于有人回了, 还以为这么好一个题材都要沉了呢 不过~~5 A& ~) P' C+ r1 L' G
" T4 N' u' {" |& s
以前到是看娱乐新闻的时候没有听说老谭说过自己父亲原来的身世 不过老谭为啥没去台湾去了香港呢?
' E) H) o# i% ?+ I关注公路话题,这么陡峭的山路个人 ...
# i4 {: I- v) X& {4 U) K. S% e2 E  P  y
原来老谭还是将门之后呀.....
8 c2 G9 I2 G0 K: [
  H/ B/ p) n" I至于F1的问题,个人觉得还是成为拉力赛冠军更靠谱吧.....
修这条路老百姓可遭了大罪啦!兴百姓苦,亡百姓苦!
战争时期,国家利益高于一切......
怎么这么多飞虎队的照片啊!难道飞虎队的飞机曾在滇缅公路上迫降过??? :call:7 Y' X% n- n& Q: I

% f7 Q, X1 S! S# Q/ Y1 Z
! n( s9 ^- B0 t0 t- \版主呢?看到了出来回个话好吗?! n# Z" d0 {9 ?* b# j

1 N) F" H6 K8 Z+ m4 ?5 E5 s: c[ 本帖最后由 nanjin1937 于 2007-10-25 11:15 编辑 ]
都是抗日的嘛,放在一起没什么不可以~~~
不能都打着抗日的旗帜到处拉赞助吧!要有原则嘛!要……
现如今这世道,商业味极浓的社会.......
老谭的老爸不会是收养路费或过桥过路费的吧 :D