返回列表 回复 发帖
发了n天后终于有人回了, 还以为这么好一个题材都要沉了呢 不过~~
/ u1 u3 }2 B7 g- q3 @0 M. A' H* P0 H' h1 h3 U% d
以前到是看娱乐新闻的时候没有听说老谭说过自己父亲原来的身世 不过老谭为啥没去台湾去了香港呢?. q" ?$ V' h9 b+ _" q
关注公路话题,这么陡峭的山路个人感觉比头文字D里的山路崎岖多了,而且路面状况也肯定没有能够达到飘逸所需的条件,所以这些国军车手要是到现在随便跑个F1冠军了 :Q ( n% `  A' L( L: B3 z; |
一直都希望能从走这段滇缅延伸线,可惜总是没有时间和精力及金钱去重走。) H7 u, o8 X( v- D
:hug: 重走的时候一定要买个好的数码相机沿途拍照:P :P :P 目前攒钱中,守基地办公室钞票都没有,还是出去跑起钱多点
我是老猪我怕谁
顶点滇缅公路照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我是老猪我怕谁
原帖由 红胡子 于 2007-10-18 15:44 发表
! a: Q0 Y5 }# }# \! c6 v" F! v6 i$ v7 v! ]
' D( C. s7 Z' E) [5 a1 h! r
/ `- E  U% c7 i" f. P# D  r* X+ a图片!
3 b* j- B8 C0 g2 n
还是这幅照片最有说服力啊!5 w+ j3 G* b; d* T4 R+ O
4 K- d0 D1 p9 o7 N) w$ m. E
再来点滇缅公路飞虎队的照片(附带1张老式国军战机照片)
我是老猪我怕谁
居然是谭咏麟的父亲,谭校长家世原来这么显赫啊。
原帖由 半日光辉 于 2007-10-22 17:38 发表 * w, p9 d2 C3 h2 E$ n: N0 G; p
居然是谭咏麟的父亲,谭校长家世原来这么显赫啊。
0 E3 w) P' [9 X
7 `$ H) U' h" Y3 W( T" M' j7 P
7 d- E6 Q# a  F1 y( Y
啥?你说那张照片里的小孩是谭咏麟?……
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
楼上啥眼神啊,看15楼
原帖由 killmumu 于 2007-10-22 10:38 发表
7 W7 t3 g5 _% }; u8 z. h) f0 F4 b 发了n天后终于有人回了, 还以为这么好一个题材都要沉了呢 不过~~: ?0 G) g' N# y& o8 @, s
3 n, n% `- n2 }9 F" d$ \. {. p
以前到是看娱乐新闻的时候没有听说老谭说过自己父亲原来的身世 不过老谭为啥没去台湾去了香港呢?
4 Z% r, ~* [% }8 o( g关注公路话题,这么陡峭的山路个人 ...
: h* k# \# F6 g- ?9 F, T0 T) T4 I' _: @* b
原来老谭还是将门之后呀.....( @5 i% |4 c* a! ^$ d

" }( ^3 e+ ~5 X8 s3 |; u至于F1的问题,个人觉得还是成为拉力赛冠军更靠谱吧.....
修这条路老百姓可遭了大罪啦!兴百姓苦,亡百姓苦!
战争时期,国家利益高于一切......
怎么这么多飞虎队的照片啊!难道飞虎队的飞机曾在滇缅公路上迫降过??? :call:
% u" J) p/ e( D/ r- Q  N1 W4 }: ]" p* S4 s

! @: @' |8 U% i" ~版主呢?看到了出来回个话好吗?: J% b# F$ r8 j8 L) p( @* H) \( J
/ x5 |. c0 h: l7 r& d! B. I
都是抗日的嘛,放在一起没什么不可以~~~
不能都打着抗日的旗帜到处拉赞助吧!要有原则嘛!要……
现如今这世道,商业味极浓的社会.......
老谭的老爸不会是收养路费或过桥过路费的吧 :D