返回列表 回复 发帖
这次应该出来了吧
可怜~~木有DC的穷爸爸
原帖由 波波 于 2008-1-4 21:39 发表 ) h. a3 H7 S) {+ Z0 s
附件发不上来,麻烦# q; l5 P/ `! `0 v: _) q
  K0 ^, d5 U- F' v+ j/ a好精彩的发型,好颓废的风格!!!!
我囸,这小子跟波波长得一模一样啊...
一万年太久,只争朝夕!
结个娃娃亲吧
# z. N* A8 A$ ?) }3 }都是男孩吗?断背山娃娃亲
楼上的虾米眼神啊?很明显是个丫头啊~!
原帖由 wushi9999 于 2008-1-12 21:28 发表
* c$ U5 m. a8 Q, f% S
$ R& B% d: ]6 f6 c  O  c. I好精彩的发型,好颓废的风格!!!!
& M8 [+ E) ]* X2 w: v1 N1 [' d土豆出现~~~~你最近在忙什么啊???
原帖由 波波 于 2008-1-13 12:04 发表 + }  P$ p  B1 N% t! ~
; a0 L5 ]* f* m& J( \# k; j+ c
土豆出现~~~~你最近在忙什么啊???
& P' P. r6 P# z' b
忙着工作养家糊口,还能忙啥啊,9月份走背运搞断人腿一条牺牲偶奖金荣誉无数.
原帖由 wushi9999 于 2008-1-13 21:31 发表 ; W( t6 |/ ~: M( l, l$ R: y
3 @% ?7 v7 F2 U# {% t
忙着工作养家糊口,还能忙啥啊,9月份走背运搞断人腿一条牺牲偶奖金荣誉无数.
5 U: ?+ E$ J( _) P* h5 f" A恐怖~~~不是你自己的那条吧?
原帖由 波波 于 2008-1-14 11:06 发表 4 _& e/ A  b7 J9 s+ V: k
* |8 f! e9 M) G1 _1 P0 F! X/ p7 k$ H
恐怖~~~不是你自己的那条吧?
$ R$ S4 ?7 u9 C/ w; s5 q+ C
自然是人家的那条,当然绝对不是你的那条.单位出了5W医疗费,赔偿未定.本少全年先进敲掉(损失1K)先锋岗敲掉(损失2K),本班组安全竞赛优胜敲掉(全体陪着偶一起再损失500)
你应该庆幸没弄到自己那条
我日哦 一个个孩子都这么大了9 R8 x. z1 D3 E/ H# E& k

" a; B+ _& o- T+ o1 M( @6 f6 U可怜我还在辛苦造人2 r+ _! z* W4 w( S' @! f- R
2 Q0 K+ H1 }6 d, y, v: H$ ^% m7 C
造啊~~ 造孽啊~~~- R$ @! w8 a* I0 V1 S
6 I. X& O8 q6 J
挖咔咔卡
每天晚上烧香拜佛后才开始造人,不要搞高难度动作,事后保持非泄漏状态半小时,另外事前斋戒沐浴忌食酸辣,最好是吃面2个月才开搞。 good luck
一万年太久,只争朝夕!
每日 烟酒嫖/ @) {& t- {  b7 w" q  K

* j: g8 r  r! y, V0 @7 t怎么办??