返回列表 回复 发帖
地址多少?
) w4 h5 B. j3 ^8 g# J# L8 Q俺也学习学习
你的日本线基本差不多完美了..
两个夜猫子,真有劲头
原帖由 BH112雪狼 于 2008-3-13 00:11 发表 ..BH 夜猫多 ~~ 日本防控的确过分的说 昨天第一次用 你的炮手也有点过分 以后刷熟练的事情直接给我留言吧我负责就可以 比赛估计我还是不能上 我这几天还有点VIP...... 连续定点对 反防空什么的都 ...
, F3 E& f/ z; L  h不是11单是11双
汉和防务评论我下了2004年到现在的. u% x" l$ U, |1 R+ @& \
一期不差
1 I; B0 }5 [/ H8 cPDF格式
BH124=CD打飞机的幸福生活
死波波, o- B1 c  k% j7 Q. j' ~* a, {7 T
现在混哪里
112继续帮我挂熟练8 B& b$ }6 X9 W& L
昨天刷的我杀了50技术
原帖由 juansnow80 于 2008-3-13 08:57 发表 死波波现在混哪里
9 [3 o: w! N! X# s0 t5 H- y还不是湖北
海区啊.............................
原帖由 波波 于 2008-3-13 08:35 发表 不是11单是11双
; Y; R6 W9 u# z1 g* ?

7 ?4 Q& B* N  l11双效果没有11单好
原帖由 juansnow80 于 2008-3-13 11:14 发表 112继续帮我挂熟练昨天刷的我杀了50技术
8 i- r' U3 K5 q  E' P  U
+ ?( `3 a& {3 ~% R  K' l% H$ W
没问题...
原帖由 juansnow80 于 2008-3-13 08:53 发表 汉和防务评论我下了2004年到现在的一期不差PDF格式
1 F: b* w& B7 b# S0 Q8 [

, S. G2 e1 T) ^哪里下的?
原帖由 juansnow80 于 2008-3-13 20:21 发表 海区啊.............................
5 t  u4 n  Q0 ~- H% U: @勇敢有一个ID,皇家方舟有两个ID,平时在皇家方舟待的多点
原帖由 BH112雪狼 于 2008-3-13 23:00 发表 11双效果没有11单好
* N' j% X7 t, I) z3 ]不是吧?我用11双的时候好多一线BB都不敢惹我,主要是速度快,快速切入打一炮就走S型,他敢追就把他往大队人马里面带;他不敢追就接着切入再打一炮.一般我的轮机可以支持这样两个来回.运气好的时候有接近两万DP的进账