返回列表 回复 发帖
没去过北京,成都过去也有个国防乐园,貌似现在已经倒闭了,我还没去过``````````
" }4 q1 S) P" u, ]5 K' f8 ]( p    "满是烧焦的装甲车和坦克"?因为那事情?
原帖由 飞龙 于 2008-3-31 13:33 发表 还有几座高射炮,先放上来再说
2 z: o+ L1 G9 `) ~# D3 O/ m1 q1 ~  第一张图,我敢肯定那不是高射炮,而是14.5MM舰载机枪,装在PLAN TYPE65型火炮护卫舰上,目前除了该级舰,还有种扫雷舰有装备,照片找不到,具体型号待查
- b" l4 C; C0 L5 D6 K: a( O    这机枪,算是对共和国有功了。建国后两次对外海战,都有它的份。对南越那次,它装在6604型猎潜艇上。对越共那次,它在65型火炮护卫舰上,成功压制了正处在我舰火炮攻击死角上的越军火箭筒手
7 u2 C5 z( M7 K' r5 C7 n& O: m  v$ Q8 [9 Y
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 飞龙 于 2008-3-31 13:49 发表 兵器馆东北角有两部野战军用车,分别是东风厂的猛士和北京吉普的勇士。勇士的感觉就是加重加厚型的北吉,猛士完全不同,完全是照着悍马的标准打造,因此拍了一些细部特写。
: Z# Q! m. i: m6 u
  那双联不是毛货,我们现在也当现役用,12.7的,037上有
就是这东西,我上午拍的,某鱼雷艇上
原帖由 半日光辉 于 2008-4-8 18:10 发表 楼上不在成都阿?不过话说回来,什么建筑这么无聊盖成了航母形状阿
. q& |' s( ^. T% S& ^
  就是在成都拍的啊
8 W  ?" o. D! _/ N# j那建筑,是中国常见的水泥航母 $ |9 ^) d8 m. W8 B0 z5 J( j
http://bbs.cjdby.net/viewthread.php?tid=478201&extra=page%3D1  a  q+ H- o6 B" ]$ A
去看看吧,很多照片,全是今上午拍的,3110C手机
原帖由 半日光辉 于 2008-4-11 22:14 发表 建议evaf把那个帖子在这边也发一下吧,给你加精,图片转帖就可以了,减轻肥龙的服务器负担
有你这话就好,我周2来弄
原帖由 半日光辉 于 2008-4-11 22:14 发表 建议evaf把那个帖子在这边也发一下吧,给你加精,图片转帖就可以了,减轻肥龙的服务器负担
( r, P9 T  i( z2 s9 R4 B* Z
有你这话就好,我周2来弄,周一送同学回家,顺便淘书去
原帖由 飞龙 于 2008-4-9 14:17 发表 双14.5也是改自毛子货吧,90年前中国步兵武器哪一样不是照着毛子货仿造和改进的呢...
3 W% h6 {& F6 r" d: n- }( [
   就是有,朝战中期,国内曾仿造了批巴祖卡``````
原帖由 半日光辉 于 2008-4-11 22:12 发表 我不得不赞叹成都的海军气氛比大连和旅顺都浓厚啊
4 ?7 i" Z. }. o
你上去看看就知道气氛有多“浓厚”了,一跳上去,惊起一片蚊子```````上面全是草蚊```````# O& @/ g1 O3 O( ^* F5 E" ~
我那纸船,没人认识那是日本军旗,更有人一看,大叫“火车!”`````````
原帖由 飞龙 于 2008-4-12 10:22 发表 成都的问题是无法把大型舰艇弄过去,最多也就是搞个假货吧
/ W+ S" f( _8 g4 D
内地,貌似全四川就这一条真正的军船``````我已经觉得很不可思议了,运到这里
原帖由 半日光辉 于 2008-4-11 22:12 发表 我不得不赞叹成都的海军气氛比大连和旅顺都浓厚啊
8 l% s$ a0 ?$ H& F* j
半日在大连旅顺?看看这个
: ?# b, V* x  |( d$ ]3 J2 m6 i% x; c6 s, a

; c6 O7 g! a; S# ?% T) G- U- r) s; h( S
说是快开放了   旅顺口黄金山浴场0 T! E8 P' }! I- `5 m

4 ?' d+ }3 h3 j  R[ 本帖最后由 半日光辉 于 2008-4-23 12:17 编辑 ]
原帖由 半日光辉 于 2008-4-23 20:39 发表 一不小心居然双发了。大连还有给104舰,在老虎滩,我都去过无数次了。104舰系前苏联1937年下水的果敢级驱逐舰,只有2200多吨。和101鞍山号是姊妹舰,也是当年我海军四大金刚之一。我记得我第一次去还刚上初一,学校组 ...
3 Y5 m& m* m) f- J( m
    记得过去有篇文考证过“自豪”/“果敢”的一些问题。我那阳炎上的高炮就是从那模型上拆的