返回列表 回复 发帖

N久没上海战了,请教几个问题

1.原来我西区(现在大概是皇家吧)的号能不能转到勇敢来包括兵\船?(偶估计不乐观)
& N# J/ \9 f* g. U$ a9 H2.现在偶新申请了一个号,怎么没办法激活?一点激活网页就显示服务器内部故障?难道现在海战人满为患不成? 7 t2 e9 i3 h+ f; t) {6 i
3.请确认目前舰队是否都在勇敢服务器?
+ ]6 P* n( D( P, `  X- y" _4.BS以菠菜,BH327阿三及烤翅膀为首的一众JR. * H& n; X4 w% B0 t* b: @
5.不认识偶的不用凑热闹,互不侵犯,不记得偶的加倍BS,并TJJTDS. + p0 F% n! L& P/ ^
最后以上5点请速回答1\2\3点.5 {6 L+ v$ i% `! s$ n. ]' X

v  Q1 L7 d( g& i6 ~2 |[ 本帖最后由 wushi9999 于 2008-5-3 13:20 编辑 ]
1.肯定转不过来
5 x; K" N2 K  a" Y  e' T" y2.那个应该是网络问题,多刷新几次就好
. E' ]" N# K  E4 @2 }1 T3.非常正确
BH211
NND,激活个帐号怎么这么难?激了N多次,都是HTTP 500这么多年了海战还是这个死性. / t) ]5 d, G" K  j5 l
谁帮我去激活下.
ID发上来
BH124=CD打飞机的幸福生活
有个小号
9 e" y; u$ r7 Y5 z( v! EID:bh124dd                    bh124cc   bh124cd3 a/ \: A8 e) F. |* o
密码论坛短信联系5 E# Q$ M4 A5 o  f: Y! X- d
三个号只有一个号能用0 ^0 o7 N0 L# ^# P
是英国BB线, D& ]" u, c1 w- v
70级
# H8 }% P, H# a' d5 i* S+ R. q; l9 L兵还可以) [% f4 |, S9 X( G/ q* ~4 P
没钱# L& y5 r1 z9 L  _9 J. {
明天我估计白天在线+ n2 p5 Z# M5 _# n5 a
上了喊我
9 v# o; K: j+ ]6 \6 s. ^
$ V# N* M! |+ D* X( V[ 本帖最后由 爱妻号 于 2008-5-3 19:55 编辑 ]
BH124=CD打飞机的幸福生活
死土豆终于出现~~~本月中旬我要过来,到时候约你~~~
$ Y0 P9 s8 o& ?5 C3 Z4 @9 b, M5 P; ?6 @& @' q* o, e0 f
PS:无锡没臭水吧……
贱人
% U; d2 e$ J+ v4 Y8 x8 p: `
5 E- K; e- b8 D& S  t贱人!
7 u, o( h* _5 q' I$ S# A  z2 ]! b0 w9 A$ O( s6 K3 y
贱人!!!
BH 003 飞翼0
好久没吃菠菜炖土豆了
  D0 K/ X9 ^* J4 k: L土豆还是那个土豆么?
原帖由 juansnow80 于 2008-5-3 16:34 发表 有个小号 ID:bh124dd bh124cc bh124cd 密码论坛短信联系三个号只有一个号能用是英国BB线70级兵还可以没钱明天我估计白天在线上了喊我
: V4 D/ E5 P3 q; x& m多谢多谢,不过偶还是想从头开始.N久没上海战了,到时有问题多请教你们,有困难请多帮忙(包括钱\点\兵苗之类的)4 J" C0 z$ k" Z9 e+ h! Y4 w! ~0 e) r$ U

; z: |7 B% T2 F. y[ 本帖最后由 wushi9999 于 2008-5-4 13:59 编辑 ]
原帖由 波波 于 2008-5-3 21:14 发表 死土豆终于出现~~~本月中旬我要过来,到时候约你~~~ PS:无锡没臭水吧……
: L: i- |) D0 Y5 _今年无锡的水就是喝了立刻毒死人,臭味是绝对不会让你再感觉到了,除非无锡的领导不想做下去了.
原帖由 wushi9999 于 2008-5-4 13:57 发表 今年无锡的水就是喝了立刻毒死人,臭味是绝对不会让你再感觉到了,除非无锡的领导不想做下去了.
7 q6 G& e; N! y初步定在15日到江阴,有时间过来的话电话联系
BH[006]
想从头开始最好 ,我这正好还有个发展ID的名额,里面全JY兵哦,要的话赶紧联系我!
BH211
给我吧 我上个德国线
BH 003 飞翼0
JR翅膀啊!你还有时间弄德国,不会是又甩给我弄吧
BH211
原帖由 lwc7586 于 2008-5-4 14:25 发表 想从头开始最好 ,我这正好还有个发展ID的名额,里面全JY兵哦,要的话赶紧联系我!
如果这个号准备发展好用来比赛的话就给淫翅,如果是备用小号就给偶糟蹋糟蹋.