返回列表 回复 发帖
其实老纳的R 位也够多,就是大家一般用后R 位防空
BH294 云南山贼
原帖由 波波 于 2008-5-10 17:48 发表 瞧瞧你混成什么样子了?? 德国4R有P2、俾斯麦、H39/H44 美国的4R有内华达、新墨西哥、黑/白田鸡、科罗拉多、蒙大拿日本的除了有4R的金刚、长门、伊势改甚至BT到有6R的伊势、扶桑就算是英国也有反击、伊丽 ...
( G% L* V6 \+ a3 }
瞧瞧你死菠菜又混成什么样子了??? 德国的P2是4R的吗?
) o1 a8 ~+ l6 j% h0 F" r另:要西区的狮2找BH131花火,我西区的号给他托管了.
原帖由 wushi9999 于 2008-5-13 17:19 发表 瞧瞧你死菠菜又混成什么样子了??? 德国的P2是4R的吗? 另:要西区的狮2找BH131花火,我西区的号给他托管了.
5 \7 c) s, I8 ]: o( p说你傻瓜你还真傻瓜,P2你在T位置放炮兵看看能用那两个11*1
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-5-16 09:55 发表 说你傻瓜你还真傻瓜,P2你在T位置放炮兵看看能用那两个11*1
+ j- V5 j. J* N/ B4 L' N) g
说你脑残就是脑残,按你这么书T位放炮兵,所有T位都能当对舰射击的炮位用.
原帖由 wushi9999 于 2008-5-17 12:55 发表 说你脑残就是脑残,按你这么书T位放炮兵,所有T位都能当对舰射击的炮位用.
0 k; n: m2 ?5 O2 X$ ~4 B: [! @8 G白痴~!按照 你的理论:你在P1上把11*1装上以后,空置R位,在T位放主炮手就可以控制11*1开火了是吧?
* t4 g' ?3 `0 x4 b" K& ~0 Y9 @8 m  y
还不知道谁是脑残呢 :rpwt
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-5-18 22:32 发表 白痴~!按照 你的理论:你在P1上把11*1装上以后,空置R位,在T位放主炮手就可以控制11*1开火了是吧? 还不知道谁是脑残呢 :rpwt
0 C6 f) R6 {4 u( ?3 d3 ]! Y, N+ _" P" _
所以说是你脑残,以上这个正是你的理论,而偶在反驳之.看来你已经思维紊乱了.
两个都是脑残. ?2 i5 \% |- I" W6 u# r; `8 B9 _0 B
% e  `0 K' @: p9 g
P话那么多
BH 003 飞翼0
不过游戏中能上4R48cm的好像只有大拿.
S2、大和、大拿、H44,相同操作水平下哪个更强?
那只有 S2了
BH 003 飞翼0
原帖由 Kader 于 2008-5-25 15:28 发表 2 U  j8 z  c, i9 u( y, d
不过游戏中能上4R48cm的好像只有大拿.
; K/ O$ [0 K( }: b' w" Z; w
48cm大概换算成英寸是19寸,美国有???
BH[006]
16寸=406MM,大拿的炮
BH-251-
游戏中有19寸炮吗?我记不起来了.
本区的脑残比较多,鉴定完毕。。。
一万年太久,只争朝夕!
大海战2美国115级舰炮) l  W. X& \5 a- W
     规格       价格   重量  空间  口径 炮塔转速 # v. g- t6 t0 d
x2 18"/48 cal Mark 1  45000  6150.0  477      18      + 11  ' n0 `" N- K8 z$ t/ F3 R
这不是18英寸的炮?