返回列表 回复 发帖
水机到时候按你选得型号给你配上,这个你放心.
官方最新消息
到目前为止
reninhat:列克星顿级一艘,舰载机四队,升级包一个
dilliulian川内型一艘,升级包一个,秋月型一艘,升级包一个
cn00192986秋月型一艘,升级包一个
greatcommander基林级一艘,升级包一个
evaf吹雪型一艘,升级包一个,秋月型一艘
chairman弗莱彻级一艘
hongqi315克利夫兰级一艘
Panzer 威奇塔级一艘

日军现有实力:1CL+4DD
盟军现有实力:1CV+1CA+1CL+2DD
军刀组要加油啊

照目前形势看!把这版用水淹了估计才能买个潜艇!
灌水可以,但违反规定,恶意灌水,照规定处罚,扣钱
经查证,Panzer率先购买威奇塔级一艘,且符合条件,特按规定奖励15元海币,明日`下发,恭喜Panzer
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
晕啊,穷。早知道以前猛灌水。
哈哈

评分次数

• hyyy

CL Agano购买
等米下锅买AA Gun

补我5点海币吧,,我也能买个升级包
官方最新消息
到目前为止
reninhat:列克星顿级一艘,舰载机四队,升级包一个
dilliulian川内型一艘,升级包一个,秋月型一艘,升级包一个
cn00192986秋月型一艘,升级包一个
greatcommander基林级一艘,升级包一个
evaf吹雪型一艘,升级包一个,秋月型一艘
chairman弗莱彻级一艘
hongqi315克利夫兰级一艘,升级包一个
Panzer 威奇塔级一艘
zhengxuacmilan亚特兰大级一艘,升级包一个,巴尔的摩级一艘
chars高雄型一艘,升级包一个

经查证,zhengxuacmilan率先购买亚特兰大级一艘,巴尔的摩级一艘,且符合条件,特按规定奖励30元海币,已经`下发,恭喜zhengxuacmilan
哈哈,谢谢!
这也是下血本阿,一下少了一颗星,降成准将了
日军现有实力:1CA+1CL+4DD
盟军现有实力:1CV+2CA+2CL+2DD
军刀组要加油啊

我买了升级包了,,要体现出来啊
已经更正,交战的时候,肯定有体现,你放心吧