返回列表 回复 发帖

我的画

中性笔、炭笔、钢笔  A9 Q" E/ {- F% b
纸偏蓝较早那时资料少,某些结构是想象出来的
7 @( E2 z6 D# |4 G7 R' A2 }/ q
2 B4 w* \& P- Z* d! }( V& Q[ 本帖最后由 panzerVB 于 2008-5-31 09:11 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• 兵部尚书

• f198891

• 飞龙

• brokos

• hyyy

• 半日光辉

不好意思,发到一半掉线
不错不错
楼主太强悍了,顶一个先!
一个曾立志成为海军军官的男孩,可现在只能在这实现他的少年梦想了...
雪地豹式那张真的很好啊。楼主,参加TF1001工程如何?有兴趣给我和牛牛发短信,告诉你密室的密码。
强大啊
原帖由 半日光辉 于 2008-5-31 23:28 发表
. D7 S  v" i8 v雪地豹式那张真的很好啊。楼主,参加TF1001工程如何?有兴趣给我和牛牛发短信,告诉你密室的密码。
; z9 A2 E5 s: l, p8 F
这是什么工程啊?

回复 7楼 panzerVB 的帖子

太平洋战争漫画,正在创作中
+ `' \$ H( |( u$ k2 C% S$ b% y雪地豹式那张真的很好啊。楼主,参加TF1001工程如何?有兴趣给我和牛牛发短信,告诉你密室的密码。
同感,雪地豹那张的确很不错
画工真好啊~~都是历史图片翻得哦。
1 s/ {/ G% `+ B) O% H大和那张中部副炮群有问题。
做人要低调。制作1/700水线模型。。BLOGhttp://justin-mode.blog.sohu.com/
4 {- y  G% N. v% j4 y. P; r雪地豹式那张真的很好啊。楼主,参加TF1001工程如何?有兴趣给我和牛牛发短信,告诉你密室的密码。
5 k# c& X7 _8 N* D
我也想这么说。
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
好强大的铅笔画啊0 I6 q8 r  Z3 v+ D5 a2 O
原帖由 仓鼠 于 2008-6-1 16:54 发表
8 Q4 U2 R( M$ Q8 h好强大的铅笔画啊
/ b2 m( ~5 ]7 W4 P3 q; }: {" _' F# V
! e! K- \: G6 V. c4 H2 n- f没有铅笔画
原帖由 半日光辉 于 2008-6-1 09:31 发表
+ n3 G& ~% E9 o1 a太平洋战争漫画,正在创作中
7 l, ~3 D" t- R" B2 K- o1 Y可以参加
```````````赞```````