返回列表 回复 发帖

我的画

中性笔、炭笔、钢笔
' j/ B* y' r3 Q' @6 R) z纸偏蓝较早那时资料少,某些结构是想象出来的
' F: F! z, N, @, K  i5 F# x) M7 @; X5 b8 u" |9 l
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• 兵部尚书

• f198891

• 飞龙

• brokos

• hyyy

• 半日光辉

不好意思,发到一半掉线
不错不错
楼主太强悍了,顶一个先!
一个曾立志成为海军军官的男孩,可现在只能在这实现他的少年梦想了...
雪地豹式那张真的很好啊。楼主,参加TF1001工程如何?有兴趣给我和牛牛发短信,告诉你密室的密码。
强大啊
原帖由 半日光辉 于 2008-5-31 23:28 发表
  T; x( Y' X3 H5 G- p: \雪地豹式那张真的很好啊。楼主,参加TF1001工程如何?有兴趣给我和牛牛发短信,告诉你密室的密码。
3 B  D- a1 N7 O
这是什么工程啊?

回复 7楼 panzerVB 的帖子

太平洋战争漫画,正在创作中
原帖由 半日光辉 于 2008-5-31 23:28 发表
! V- j4 h5 {& j, A& `雪地豹式那张真的很好啊。楼主,参加TF1001工程如何?有兴趣给我和牛牛发短信,告诉你密室的密码。
同感,雪地豹那张的确很不错
画工真好啊~~都是历史图片翻得哦。
' G, @2 q) Z4 \) d* l大和那张中部副炮群有问题。
做人要低调。制作1/700水线模型。。BLOGhttp://justin-mode.blog.sohu.com/
原帖由 半日光辉 于 2008-5-31 23:28 发表 ; ]' s9 Z- @" U% w% H8 a( |
雪地豹式那张真的很好啊。楼主,参加TF1001工程如何?有兴趣给我和牛牛发短信,告诉你密室的密码。
0 [( d* z( h+ A0 M+ _8 R/ Q: \我也想这么说。
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
好强大的铅笔画啊) t$ P: j1 f" d0 N: v& S
原帖由 仓鼠 于 2008-6-1 16:54 发表
( a, I+ t$ I7 h) q4 q好强大的铅笔画啊7 |) ], g$ t( g9 Y
+ }/ V4 X3 P+ C  C没有铅笔画
原帖由 半日光辉 于 2008-6-1 09:31 发表
) b/ K/ Y8 y9 A2 K8 n太平洋战争漫画,正在创作中
' D6 n3 w; t. n1 n可以参加
```````````赞```````