返回列表 回复 发帖
这系伊吹

评分次数

• evaf

真是伊吹啊,和我这张不太一样啊
! H& t8 H7 |; J4 F3 G2 \1 J
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
这两张照片原本应该在一张上面的吧,从我这张上看,伊吹是三根支柱加舰岛的.............难道是图片有差误.....
小日本的航母越看越奇怪。
原帖由 Panzer 于 2008-6-16 15:50 发表
7 J  Y: W' @+ f. k小日本的航母越看越奇怪。
$ c: [/ u, C; u. x5 c5 v& D! p5 l6 o. b- {
商船改装的
小日本的商船越看越奇怪
原帖由 hyyy 于 2008-6-16 14:44 发表
) e8 I5 h6 T8 r这两张照片原本应该在一张上面的吧,从我这张上看,伊吹是三根支柱加舰岛的.............难道是图片有差误.....
! A* ]* G- B. j5 l$ }
支柱好理解,大概是角度的关系。但舰岛······?
海が…、江田島へ…
原帖由 brokos 于 2008-6-16 15:54 发表 * V2 q& ?! f& R3 B5 A, d

* X7 g2 Y/ k2 a) Z/ B2 {
1 G+ {8 Q# m/ x2 S商船改装的
2 c. I8 d  v1 x" ~. g: l+ V伊吹是CA改的·····
. d  ?+ K5 f) |+ s
. Q; X1 f; Q4 ?0 l* k# q[ 本帖最后由 evaf 于 2008-6-16 20:25 编辑 ]
海が…、江田島へ…
对,看清楚了,那是影子,是我错了,可突起的舰岛,难道也隐去了么.............
难道是山上的房屋................不会吧  Y0 ~. G6 }1 i/ Y" {) i
晕,好像还真是的...............) w0 G; k  S2 v" v' L: @# Q
+ Q! u4 Z: Z# x' A
从光影看,突起物基本和舰体处于一个平面,而与背景山峰有很大反差,且投影面积甚巨,是山上建筑物的可能性不大,个人推测此突起物可能不是舰岛,而是方便栖装的临时建筑物,如大和标准照上的小屋,这样一来就不大会在甲板边沿,第一图的角度上可能看不到,而且其本身也很容易被拆解破坏造成不一
原帖由 hyyy 于 2008-6-16 16:37 发表 " a$ V$ O. s$ o$ W0 ^
难道是山上的房屋................不会吧
( n  l( Z9 d3 i% J0 L0 L晕,好像还真是的...............
: F  I5 _8 n% H5 T( h+ K
  那这个呢?同样是伊吹,昭和21年拍的
1 S& H4 C. A7 d# F8 J7 u" }4 b6 q) d我什么都不知道·····
海が…、江田島へ…
再贴张出来,HYYY不会不认识吧 3 o' D5 Q% G& |- m8 \& z
正在赶帖子,舰队派和航空派都不喜欢的东西,很冷门,争取今晚贴出来
/ T$ l" ]2 L" E4 x1 }8 o
& {; V0 ~: ^8 T' C/ B[ 本帖最后由 evaf 于 2008-6-16 20:37 编辑 ]
海が…、江田島へ…
呼呼,后面的伊吹好像是有舰岛的,那个建筑物不像房子啊.........应该是舰盗,到底是怎么回事呢.........
寡人悟到了