返回列表 回复 发帖
我记得182以前贴过照片啊,貌似素武警哥哥~~~
疲劳ING……
原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-7 20:54 发表 # Z1 M3 y3 G' _" P# c0 N- \
我记得182以前贴过照片啊,貌似素武警哥哥~~~
$ L" W" F3 c& o# J5 P) d
果然素动拳头的角色.
我靠,我的照片到现在你还记得啊~~~~~B4
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
今天JR们统统沉没拉~~~~~是不是都在水里啊.我来超度你们把.
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
我也记得182那个贱相7 ]7 O; Y' R% Z0 U
* v* g2 @+ g& g$ ^1 ~
相当的YD
BH 003 飞翼0
话说回来 我近期应该会去上海一趟 办点事
; R* ]( G; v: U0 _! _4 W! T/ q( ]! P4 s8 u8 x4 N# u
出来不出来嫖一下?
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-9 14:21 发表
$ V- _9 M5 q1 b# z话说回来 我近期应该会去上海一趟 办点事
+ t% v; t) E. Y  m' y" ?
" X- L# r' o5 q- `" Y3 w出来不出来嫖一下?
7 K, N& F( D3 l" C* ]2 F  ^' A
被182当场抓住现行,182立刻用拳脚与淫翅展开极其热烈地交谈。
谈什么
0 f5 W0 e1 B6 U+ v, J. T( X* K. b0 J' p- f2 `& j" c5 {) F
谈菊花么?
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-9 17:23 发表
, D. x1 u0 O$ k$ @8 v5 b2 g谈什么
, U) H, Q/ J, V% S+ {- p1 O
5 @8 X" ]2 ]+ ]+ N8 k/ M谈菊花么?
* q+ i5 J/ `/ p+ N- s: H: P
淫翅喜欢和182用拳头谈菊花???
我会请翅膀去喝茶,不过要做份记录罢了。
原帖由 macross 于 2008-7-10 09:02 发表
: n! o4 t7 s' ^; ?& u4 z# ?5 w我会请翅膀去喝茶,不过要做份记录罢了。
% h! ?* |8 z# z" |/ N  A- d还是让翅膀请你喝茶吧~~~他那里出好茶叶~~~让他给你弄点高标号的铁观音啥的
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-10 09:22 发表 ; P, P, F) l) ]- \6 m6 W
) s; n. P4 {' }
还是让翅膀请你喝茶吧~~~他那里出好茶叶~~~让他给你弄点高标号的铁观音啥的
9 R, q8 r3 a4 M

# P4 W2 y/ }! ?9 {) Z我把上海MM的时候 就是送MM家老头铁观音! S: j/ p2 {/ X7 c4 G( T9 Y

! a- v) D0 M6 v她老头楞说 很好挖 很好喝挖
6 p$ h& K, J8 i: Z3 ]0 K1 k6 }: i) j3 j! |# [# b
也就200块1斤出头的货$ A# _/ n1 v( Q' F" ]% ~: N

% y) B: E9 j- J- h; E- q0 }顶天就300块 极品了
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-10 10:36 发表
7 w: [* w7 Y  R8 N' u5 B' u) M3 n  U8 L6 F2 U9 t) M

5 \/ T- N- D' @9 D; z我把上海MM的时候 就是送MM家老头铁观音0 K5 W1 T( g% y

- x1 b+ {$ W- ]她老头楞说 很好挖 很好喝挖2 f6 w/ {: D" f. r

0 S& f1 J6 I. Y2 V! r: L也就200块1斤出头的货
: {: U" _1 G% r  N# X4 m& k/ b1 `) K  s6 x! s+ a, l" u$ ]1 i
顶天就300块 极品了
) H, U6 h3 f& Q0 c我这边650一斤的也就你们这边200左右的味道~~郁闷死了
BH[006]
我靠啊~~~~~你们2个JR啊
原帖由 macross 于 2008-7-10 14:25 发表 : h2 y2 W0 }0 y$ _9 @) `
我靠啊~~~~~你们2个JR啊
4 x& Q7 R7 F* u3 f这两JR还企图拉拢腐蚀偶们铁面无私英勇无谓的182同志.绝对该死.182先将他们做记录,然后请你的战友们轮番用拳脚和他们热烈交谈.