返回列表 回复 发帖
BS 182,天天灌这贴,天天来盖楼
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
182~~其实勇敢声誉也不完全和开黑房有关~~那个嫉妒情绪有很大关系~~: |; _* h( K! H" n6 _
举个例子~~258经常开HOOD出去虐待顶级BB~~~就出现相同效果~被骂呀~TK呀什么的~~3 C- o# N" f! g( F
再回头想一下我们开房的打法~~就知道为什么那么多人骂了~~其实真正有技术的人是不会骂BH的~~来来去去就那几个喜欢搞事的在把事情以小化大!
还好还没进化到用女王呀~~复仇什么的去虐待顶级~~那个时候会发现更多人骂
& V' W2 ^9 z: a+ H2 G2 k* _3 V
258又欺负老鸟了 ?- E9 B9 i5 W9 R- P8 j( `
清者自清,至于几个顽固调人分子和新人要多加教育。
  _. \8 K6 H# e& D毕竟游戏的调人功能不是BH设计的,有了这功能,任何房主都有权利。但不要过分。
; Z4 v7 v2 ?8 A* }* j2 ]凡事有个度。9 Q. {% a/ h' r9 P

: ^- F0 T! c5 h" m' z. c) N' @: F2 H[ 本帖最后由 爱妻号 于 2008-7-16 17:32 编辑 ]
BH044爱妻号
.
我也被258的HOOD 搞啊! h- m2 w" j2 v. i% [6 L

; h& C: |8 d# P! m搞啊 搞啊 就习惯了
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-16 18:09 发表
  U+ B6 M2 d' X- M3 t我也被258的HOOD 搞啊
1 ]+ F6 B& m. }6 W1 I% p$ X4 O
' I' a; o  b4 {8 E7 P4 a搞啊 搞啊 就习惯了
% E7 ]  L/ \# V1 m9 f2 h
淫翅被285搞前面还是搞后面?搞上面还是搞下面?
我倒...我啥时候搞过翅膀了?翅膀啥时候给机会让我搞过了?感觉啥机会都被翅膀给搞了
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
哎~~~~~~看见258就回想起我当年的前卫装15RP12S虐待顶级BB的情景,那时候真有成就感啊~~~~~~~~ 258现在用HOOD好啊~~~~~~看来技术很不错啊~~~~~~有空我来会会258
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
258有空上MSN聊天啊
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
看出来了,182要和258先动口搞,然后再动手搞.哈哈哈哈
有空把你个死土豆一起送下水煮了~~~~ :Q
原帖由 macross 于 2008-7-17 09:31 发表 4 S1 P) H: ?# W5 ^
有空把你个死土豆一起送下水煮了~~~~ :Q
/ Y0 E1 I4 \6 D2 p2 t- T( O/ v别,偶不下水,偶就路过成了吧
原帖由 wushi9999 于 2008-7-17 08:47 发表 ; S- \; `! E4 r; C
看出来了,182要和258先动口搞,然后再动手搞.哈哈哈哈
( ^+ p: @% L7 m! Y2 |
丫果然很邪恶
疲劳ING……
靠,死蘑菇躲暗处偷袭啊,蘑菇今天摇了没有?
原帖由 wushi9999 于 2008-7-17 21:12 发表
' {- S6 G. x- Z; C, R  E& o$ }  A靠,死蘑菇躲暗处偷袭啊,蘑菇今天摇了没有?
  {( |" h8 p" H( v& S. y
听别人说摇了,我没感觉到& v; A- O; f3 ?% p! ~
我电脑蓝屏,白天一直在搞电脑,结果是硬盘挂了一个。我猜是地震震的
疲劳ING……