返回列表 回复 发帖
原帖由 飞翼0 于 2008-6-27 14:42 发表
0 ]$ f) _6 ?) C+ o' k% S例行月事吧 你是
1 _' P! d% L2 {2 }& m( y+ {182已经升级为日事了.
你等了20分钟没有说话的,那你就可以先说嘛,你不说怎么知道有没有人说,你说了别人才知道有人才会回答。别人不会你说而不回答,也不会你不说却主动回答,所以你还是要说嘛。
原帖由 macross 于 2008-7-2 12:45 发表
. E) C3 O: v/ Q- {( ?) Z6 O是的~~~~我现在彻底文职了~~~~刚调了岗位.
- @5 Y7 F$ d7 k- [
啥意思?部队人员吗?MS部队文职和军职不能随便换的?
懂了,MS182可能素城管的说(怕怕) ,原来素一线冲锋队员 ,现在估计战功卓著升职坐办公室了
原帖由 BH112雪狼 于 2008-7-4 14:25 发表
" f7 C$ a9 G( C: h( p1 上班时间比较固定                      说明政府 事业单位的概率不大  出去大吃大喝机会不多+ R6 N8 S+ s3 G5 X' j  j
2 有时加班                                      说明工作量比较大- z+ B- _% {& @) m! w
3 上班期间能够较自由上网          说明工作中 ...
, ~+ ?& F6 V, {1 上班时间比较固定,极有可能是事业单位.吃喝不一定要上班时间.再说,不到吃饭时间谁吃的下啊.刚吃完早饭就让您老用午餐您用的下吗?
9 [0 C' z0 v9 c2 有时加班                                      不排除赖在单位混加班费以及躲避回家做家务的可能.
* {# E# H" Z: e  Z. S/ k8 c3. 上班期间能够较自由上网         哪个政府 事业单位坐办公室的不这样
. ^/ l  X  v  k7 Q: t/ R所以,绝对素吃皇粮的主.
原帖由 无畏 于 2008-7-5 16:51 发表 ! H& y8 |; @2 _% D( j  K: ~
182,最近我也没事,晚上你来当我的靶船吧
$ r/ T9 K/ T: {/ t8 s$ s) z* e" l) i( j
没见楼上偶分析的吗?182素城管,只有打靶事没有当靶的事.
原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-7 20:54 发表
0 B* }2 r  c2 f/ e我记得182以前贴过照片啊,貌似素武警哥哥~~~
& b' l5 G# B! T* f6 _- w: l7 \果然素动拳头的角色.
原帖由 飞翼0 于 2008-7-9 14:21 发表 " w; P/ b3 w; k0 m' u
话说回来 我近期应该会去上海一趟 办点事
1 Z3 R7 o) `) i' D  B/ b7 {" c/ H) K! E$ c' B/ c
出来不出来嫖一下?
9 e$ T3 B& E/ p, {2 c& s+ ?' E被182当场抓住现行,182立刻用拳脚与淫翅展开极其热烈地交谈。
原帖由 飞翼0 于 2008-7-9 17:23 发表
0 m& ^# [8 C* @' a谈什么' }: B1 |: {9 h

, v7 D3 C- u" L  l# O: u' p9 ~谈菊花么?
5 O. P2 L0 l7 m淫翅喜欢和182用拳头谈菊花???
原帖由 macross 于 2008-7-10 14:25 发表 7 @, j: y4 q0 Y8 g+ m
我靠啊~~~~~你们2个JR啊
" P( P- h0 K* _' H这两JR还企图拉拢腐蚀偶们铁面无私英勇无谓的182同志.绝对该死.182先将他们做记录,然后请你的战友们轮番用拳脚和他们热烈交谈.
原帖由 飞翼0 于 2008-7-16 18:09 发表
2 C. p( ~6 l  R9 z我也被258的HOOD 搞啊
) [. i8 ^4 s0 X" y
1 r+ M9 |/ H3 T搞啊 搞啊 就习惯了
6 X" @* ], N) W, M) @
淫翅被285搞前面还是搞后面?搞上面还是搞下面?
看出来了,182要和258先动口搞,然后再动手搞.哈哈哈哈
原帖由 macross 于 2008-7-17 09:31 发表
2 b' P6 }4 f! h& l$ `有空把你个死土豆一起送下水煮了~~~~ :Q
- r3 h6 K" c" |" S; o) F别,偶不下水,偶就路过成了吧
靠,死蘑菇躲暗处偷袭啊,蘑菇今天摇了没有?
原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-17 21:15 发表 1 E" Z* W& b5 S8 I1 V5 V
, l9 ^* s* X! m# [$ d
听别人说摇了,我没感觉到
! A4 Q1 Z0 P2 h0 F/ b我电脑蓝屏,白天一直在搞电脑,结果是硬盘挂了一个。我猜是地震震的
! Z0 z, D6 H- q% u% A
不是地震震的,素你刷屏刷的.