返回列表 回复 发帖
我说211财主吧.....
这个211你个猪啊~~~~~~我刚来的时候~~~~你都没有那么豪爽过~~~~~对我这么扣啊~~~~~~~~NND下次我第一就要把你送下水~~~~~~
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
豪就一个字
BH303
能猫
肇庆市创海科技有限公司
http://www.zqchsoft.com/Index.htm
原帖由 macross 于 2008-7-7 10:31 发表
/ m( @: V  |4 O" |' K这个211你个猪啊~~~~~~我刚来的时候~~~~你都没有那么豪爽过~~~~~对我这么扣啊~~~~~~~~NND下次我第一就要把你送下水~~~~~~
) i( W2 J- L; ]  p
+ X/ }: E& b) B4 S給你是人情,不給你是道理
8 `$ J5 J0 g! N3 H% c看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-9 07:58 发表
; S! N8 f( G4 Z+ a/ n
. g' B2 ~- @1 |; F% g4 k* U! f; L3 O' O2 Y" g* G
給你是人情,不給你是道理
3 r; b, w5 |4 y看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
7 l1 H" g7 B4 l  m2 u4 z饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
原帖由 wushi9999 于 2008-7-9 15:02 发表 ' ^& ?. \) }" T+ u* c7 p( I5 u

' `2 l( H$ p4 ^, a( F饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
4 S6 M( f% E$ c# k" L: U. [6 }, P
我的小号在勇敢轉了好几天了~~滋味如何我比你清楚!
BH[006]
同上同上,报出你的ID
波菜君我前段时间见过,开个M计划给一个大船防空。。。防空很厉害。。。
BH294 云南山贼
快点成立财政部吧。。。。。。。
BH283古溪
原帖由 guxi888 于 2008-7-10 02:49 发表 5 z. o! |/ `7 E' G: l
快点成立财政部吧。。。。。。。
5 h. s: D7 d) \以前就有的,现在恢复有必要。
BH[006]
死菠菜~~~下次一定要把你先送下水~~~~让你游回去~~~~~或者让你喂鲨鱼
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
原帖由 macross 于 2008-7-10 09:09 发表   E2 e( L! [* V0 K) W
死菠菜~~~下次一定要把你先送下水~~~~让你游回去~~~~~或者让你喂鲨鱼
! r! t6 z" z! w8 h. k
又不是第一次了
BH[006]
菠菜打飞机不行 连我都不如
BH 003 飞翼0
楼主貌似史前出来的,难道就是什么新"水子营"的战队队长?
我就一新兵,不是啥战队的.............
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!