返回列表 回复 发帖
原帖由 波波 于 2008-6-29 09:41 发表
5 Q5 `6 o" F/ @5 N皇家方舟找我,我白天在!
. E! ]7 f/ Z  y1 N  P6 ~9 D* t) B! f" ?1 t( @
shipper1或shipper2008
  Y3 w9 K1 @8 d& \8 V; C3 h+ j' {7 U0 I. K+ h1 U
多的没有,一样500W还是拿得出来的8 Q# k8 X, l; V# p! N8 u9 d$ v
5 k+ T2 N: D" J3 ?
另外,你把你的水兵解雇一部分,留两个炮手和船长,把所有的船都賣掉看看够不够交易门槛。实在不行就全解雇了重新登录一 ...
; `) t6 U2 C1 {$ a
靠,皇家方舟也不光有你啊,还有偶捏.我白天晚上都不在 ( l4 B/ e* ]; O. Q
多的没有,一样1000W还是拿得出来的
! n& p: R# m) x0 r/ |另外,要找我联系BH133花火,偶这个号给他托管列
原帖由 波波 于 2008-6-30 09:00 发表 % y1 u2 R/ Z. S1 F4 {; U0 H  t
2 |+ z5 Y- M, x
我是白天上,勇敢的人气阿~~~~3 P; m7 M& c5 R; `/ v

) ?0 L5 ]2 Q- G% P0 w白天一个超级房间都有20人了,居然连10个BB都凑不滿,怎么升阿?
" \% P  |7 f6 `% @* r; d/ I
这个好办,你直接往楼下一跳或者用力以菠菜头撞水泥墙马上就可以(天)
有没有喜欢二战陆军兵器的?
原帖由 macross 于 2008-7-5 17:30 发表
/ K5 V# |8 I: `. q6 h% C我靠啊~~~~~211你这个财主 ,大家来打土豪分田地啊
9 P) g) Q) R8 Z4 V; n
同去同去,打倒211分财产.
原帖由 波波 于 2008-7-9 07:58 发表 3 W( ~' A, Q, }

) R" D$ U5 w3 M/ g- f+ _$ p" p7 Z7 |: k  S8 p
給你是人情,不給你是道理   [) Q5 {- b! N! u- M4 Z3 C1 c0 {
看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
3 b; k! b: g, F3 r6 Q饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
同上同上,报出你的ID
原帖由 scottbf2 于 2008-7-10 14:48 发表
. {5 _. G* B6 R3 N3 q; s7 g3 a  \* [182最近貌似很闲啊,怎么没见开船上来?
  m2 |8 k9 L( ~- f- n1 l8 |1825被淫翅和菠菜用打飞机和打炮的方式轮流~~~~了