返回列表 回复 发帖
原帖由 波波 于 2008-6-29 09:41 发表 : D) B- o: ]. o; P; l8 E
皇家方舟找我,我白天在!
* @& W6 F" h$ y( o# Z
; I8 `9 c/ Q& ~5 p( f. X  W; Hshipper1或shipper2008
( p- C* T2 A- v% g( w, t1 a$ e: `7 W2 e# }  A% j7 O
多的没有,一样500W还是拿得出来的) N: C! |, ^3 L* Y1 d' D3 K
* |( z% h8 B) V0 l
另外,你把你的水兵解雇一部分,留两个炮手和船长,把所有的船都賣掉看看够不够交易门槛。实在不行就全解雇了重新登录一 ...
' Y' X# @3 W2 ~# H" |  D靠,皇家方舟也不光有你啊,还有偶捏.我白天晚上都不在 0 z, c4 V4 j& \. X( \0 N
多的没有,一样1000W还是拿得出来的& X, e. k( g5 P( {/ s( Q* f5 J
另外,要找我联系BH133花火,偶这个号给他托管列
原帖由 波波 于 2008-6-30 09:00 发表 1 n, S. \+ V/ \: H* S

) b! V# |/ m+ t9 S4 Z5 x: T我是白天上,勇敢的人气阿~~~~4 @% P( {4 U8 u$ X. s7 `

/ @1 P# c; [) N' P+ M& r# W# `白天一个超级房间都有20人了,居然连10个BB都凑不滿,怎么升阿?
) w0 T3 x. {1 c! a8 Z: }+ f这个好办,你直接往楼下一跳或者用力以菠菜头撞水泥墙马上就可以(天)
有没有喜欢二战陆军兵器的?
原帖由 macross 于 2008-7-5 17:30 发表 6 Y: F" K) L$ m) n! s8 b
我靠啊~~~~~211你这个财主 ,大家来打土豪分田地啊
: E% o; ^3 \1 I7 F3 @
同去同去,打倒211分财产.
原帖由 波波 于 2008-7-9 07:58 发表 6 Z5 `7 o5 Y# y  L- n7 a8 j3 t9 N

4 q" ]5 _) ^1 h0 ~
, C2 h5 D) H$ B) A給你是人情,不給你是道理 0 f9 k# h" D( j0 ?! k6 N+ ]) \* B2 r: U
看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
8 n. t. L+ @' G5 g
饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
同上同上,报出你的ID
原帖由 scottbf2 于 2008-7-10 14:48 发表 * q& M( ]) D4 @  g
182最近貌似很闲啊,怎么没见开船上来?
) S' D1 R: S' j# X( V( w: W  D
1825被淫翅和菠菜用打飞机和打炮的方式轮流~~~~了