返回列表 回复 发帖
原帖由 波波 于 2008-6-29 09:41 发表
- [7 D; k) o% q, u6 b) j7 U4 s皇家方舟找我,我白天在!
9 D, X# E$ Z; E9 r" c
& `2 f( M0 e3 h) W8 v) E7 ^8 b% oshipper1或shipper2008: S1 X1 u7 C; N" k9 v
; W9 \8 s- ^8 F$ [2 _. g6 I# [/ X
多的没有,一样500W还是拿得出来的- W9 A  Z  c6 ~9 f* k
: {3 h# q7 N, B. m
另外,你把你的水兵解雇一部分,留两个炮手和船长,把所有的船都賣掉看看够不够交易门槛。实在不行就全解雇了重新登录一 ...
1 \7 H+ N' v- F7 x# F" `: |靠,皇家方舟也不光有你啊,还有偶捏.我白天晚上都不在 & F; r# B! b: x6 I+ \
多的没有,一样1000W还是拿得出来的
+ q% ^4 v# p) j8 z3 B! O+ ?% u: V另外,要找我联系BH133花火,偶这个号给他托管列
原帖由 波波 于 2008-6-30 09:00 发表
0 a$ {! n/ w* {2 T& `1 m
: p: w# m" o# b* h1 G$ b我是白天上,勇敢的人气阿~~~~- k$ O4 ^! i3 w' N7 O
% V% p4 i# Z4 i; q
白天一个超级房间都有20人了,居然连10个BB都凑不滿,怎么升阿?
, l" D: }! f6 t这个好办,你直接往楼下一跳或者用力以菠菜头撞水泥墙马上就可以(天)
有没有喜欢二战陆军兵器的?
原帖由 macross 于 2008-7-5 17:30 发表 & Q2 q( u) c$ V7 N
我靠啊~~~~~211你这个财主 ,大家来打土豪分田地啊
3 h! L9 v; f+ m
同去同去,打倒211分财产.
原帖由 波波 于 2008-7-9 07:58 发表 - d; T0 Z; C" k4 k; _" n& L7 ]
( n3 z/ Y& t+ o4 V( k" `

2 P! X# D/ s! u- d. x2 A  ]5 e給你是人情,不給你是道理 % o2 F! n0 `8 L* N6 l  ~- r
看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
1 ^5 w" l8 C6 X) y8 D) L7 l饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
同上同上,报出你的ID
原帖由 scottbf2 于 2008-7-10 14:48 发表 1 ^/ x$ _0 g9 q8 m1 m
182最近貌似很闲啊,怎么没见开船上来?
6 [/ i4 h, O$ |: X  q1825被淫翅和菠菜用打飞机和打炮的方式轮流~~~~了