返回列表 回复 发帖
皇家方舟找我,我白天在!
* D* J2 H$ Q" ?# V- G# s5 b1 t6 G( G6 S6 z
shipper1或shipper2008
( V$ [; e4 a7 x4 N6 b
# x( P! N9 {- e1 v多的没有,一样500W还是拿得出来的5 Y7 T- U8 X. c% V' D
+ k" [; u3 e2 O6 ^0 r
另外,你把你的水兵解雇一部分,留两个炮手和船长,把所有的船都賣掉看看够不够交易门槛。实在不行就全解雇了重新登录一次。
BH[006]
原帖由 飞翼0 于 2008-6-29 14:52 发表
" Y1 _) d' X  _" I' U8 |菠菜是找凌辱啊
5 ?3 H1 ]. b. T# {8 F/ x
7 m' o9 ?6 `* E% v8 L$ ?一个人在皇家方舟打混也不来勇敢
* ~1 z. j% n( M
我是白天上,勇敢的人气阿~~~~
5 B! {/ n+ v( u5 Y6 Z, I/ M( O8 d7 |
$ V( b+ |& X5 j9 D白天一个超级房间都有20人了,居然连10个BB都凑不滿,怎么升阿?
BH[006]
原帖由 macross 于 2008-7-7 10:31 发表
6 h1 c& |' Z: d1 ~& [% s* ?这个211你个猪啊~~~~~~我刚来的时候~~~~你都没有那么豪爽过~~~~~对我这么扣啊~~~~~~~~NND下次我第一就要把你送下水~~~~~~
) \4 P  I" ]$ ~7 U& j4 p* n$ ]8 k2 |* m2 I2 ?1 Z
給你是人情,不給你是道理
1 K7 B) A. x  F$ a2 D看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
BH[006]
原帖由 wushi9999 于 2008-7-9 15:02 发表 % O  y; t$ V- u, ?9 u: k; p  w& F) @
# I5 s1 z, U8 i, b. P2 s( n! Z, \( K
饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
5 r3 v% }  Q" I7 ?3 W3 h
我的小号在勇敢轉了好几天了~~滋味如何我比你清楚!
BH[006]
原帖由 guxi888 于 2008-7-10 02:49 发表 ! _9 ^- O+ m  d# J
快点成立财政部吧。。。。。。。
$ |" H" T1 r9 c( X& I+ A% s
以前就有的,现在恢复有必要。
BH[006]
原帖由 macross 于 2008-7-10 09:09 发表
3 @' }& U1 ]' e7 f  q死菠菜~~~下次一定要把你先送下水~~~~让你游回去~~~~~或者让你喂鲨鱼
, y- A5 N/ r& j" U/ S) r, b& b
又不是第一次了
BH[006]
原帖由 飞翼0 于 2008-7-10 10:35 发表 : q3 Z# Z8 Y4 B6 w5 T, t; m2 S
菠菜打飞机不行 连我都不如
% m, L6 ~. m+ ~8 H8 P是啊是啊~~~你打飞机厉害~~不过我打炮强过你好多啊~~ :time:
BH[006]
原帖由 macross 于 2008-7-10 14:28 发表
- C+ Q0 f, I2 ~哈哈~~~~~菠菜你女儿的照片可你比可爱多了~~~~~~很可爱的一个小孩
0 M$ f; u( j& @! z; p7 `: A9 F
( n6 U0 n) z0 s2 S6 n6 v; \# j
小丫头特调皮,再加上天气热给推了一个青皮,现在在路上人家都以为是个小子
BH[006]