返回列表 回复 发帖
原帖由 波波 于 2008-6-29 09:41 发表   T% q: \$ J5 ?0 |* B
皇家方舟找我,我白天在!- H1 x0 Q9 I& Q  j) D

2 g9 h9 p" @, x) v- C6 F% e, cshipper1或shipper2008
: k# y9 r* O" {  m( ]7 f  v5 _0 j% C, w3 m' c/ Y
多的没有,一样500W还是拿得出来的% Y) l. x; m' }8 j, T

( y5 V8 W% {# M另外,你把你的水兵解雇一部分,留两个炮手和船长,把所有的船都賣掉看看够不够交易门槛。实在不行就全解雇了重新登录一 ...
6 H, O1 U+ b& ?- Y% V( E靠,皇家方舟也不光有你啊,还有偶捏.我白天晚上都不在 ; u3 i$ M% Q1 A9 Q' t# g
多的没有,一样1000W还是拿得出来的
: w* s8 N* R, r- b* [7 ~5 p另外,要找我联系BH133花火,偶这个号给他托管列
原帖由 波波 于 2008-6-30 09:00 发表 $ c+ \( J. i2 S

$ ?, m! H; C! S我是白天上,勇敢的人气阿~~~~
/ J! `! |* {' ]) E# E$ A( g- {% u) y% G
白天一个超级房间都有20人了,居然连10个BB都凑不滿,怎么升阿?
. y" g6 x* V3 c% M, [1 q, a, t' m这个好办,你直接往楼下一跳或者用力以菠菜头撞水泥墙马上就可以(天)
有没有喜欢二战陆军兵器的?
原帖由 macross 于 2008-7-5 17:30 发表 & y6 D( }4 K7 H2 m9 x( h- X
我靠啊~~~~~211你这个财主 ,大家来打土豪分田地啊
% R# T+ e: j( }6 J3 ]  V' {2 x) _
同去同去,打倒211分财产.
原帖由 波波 于 2008-7-9 07:58 发表 # Z" t: t2 z3 u  f9 A; ]9 j

0 C8 Z5 S5 Z8 a' ~2 R5 X  ^1 B& n1 u# C# E
給你是人情,不給你是道理
' e8 f$ V  K$ ]% }# T9 e/ j看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
6 m# u/ g  i" P- u
饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
同上同上,报出你的ID
原帖由 scottbf2 于 2008-7-10 14:48 发表 8 B9 J9 W1 F7 e% u" N) n
182最近貌似很闲啊,怎么没见开船上来?
" P" w: D7 c+ v" X- I5 k1825被淫翅和菠菜用打飞机和打炮的方式轮流~~~~了