返回列表 回复 发帖
皇家方舟找我,我白天在!# O  C0 y$ s  E% f4 B" j$ \) y% U
0 M1 r" M. o1 t4 v" K
shipper1或shipper2008) N( T+ U! C  Z

( l% j1 t# \- A) ^3 d2 T# C4 k多的没有,一样500W还是拿得出来的/ j0 f  Y1 S+ p. m) h; b9 K. U

5 A4 _2 U: z( `) j, G! L+ P/ I另外,你把你的水兵解雇一部分,留两个炮手和船长,把所有的船都賣掉看看够不够交易门槛。实在不行就全解雇了重新登录一次。
BH[006]
原帖由 飞翼0 于 2008-6-29 14:52 发表
2 W- D8 X. W9 A% R8 E2 Q+ `) b4 t* r! X菠菜是找凌辱啊
2 \* S, @" J8 B7 ?, M4 \1 A6 |/ D
一个人在皇家方舟打混也不来勇敢
: z' r  A; ]  @; d我是白天上,勇敢的人气阿~~~~
" T! J7 i  @# }0 u- X7 _. Q$ ^  B4 Q8 J  O2 X3 e
白天一个超级房间都有20人了,居然连10个BB都凑不滿,怎么升阿?
BH[006]
原帖由 macross 于 2008-7-7 10:31 发表
1 Q8 A7 R. D( K' c, J  N+ {这个211你个猪啊~~~~~~我刚来的时候~~~~你都没有那么豪爽过~~~~~对我这么扣啊~~~~~~~~NND下次我第一就要把你送下水~~~~~~
" U7 N! |* B$ t, u9 A. f4 a1 X
4 p' I* C' ~3 p9 C給你是人情,不給你是道理 9 @6 H! q) r7 ~5 F) h" D1 x8 @" N- g
看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
BH[006]
原帖由 wushi9999 于 2008-7-9 15:02 发表
# Q$ x; y4 d- U. H' q% d; a$ P# e! J* F
饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
3 H+ a) G0 l# K' c6 B' e+ W我的小号在勇敢轉了好几天了~~滋味如何我比你清楚!
BH[006]
原帖由 guxi888 于 2008-7-10 02:49 发表 9 T( s0 A. e& Q
快点成立财政部吧。。。。。。。
  e/ R9 T9 w# l) K以前就有的,现在恢复有必要。
BH[006]
原帖由 macross 于 2008-7-10 09:09 发表
4 L/ b; J4 f, A" i0 l死菠菜~~~下次一定要把你先送下水~~~~让你游回去~~~~~或者让你喂鲨鱼
  E% y; Z+ U$ q& {7 ]
又不是第一次了
BH[006]
原帖由 飞翼0 于 2008-7-10 10:35 发表 6 {( w' r8 X4 H2 z3 k
菠菜打飞机不行 连我都不如
- x# L" m, O+ Z1 Y5 I! y+ g0 O2 g0 B是啊是啊~~~你打飞机厉害~~不过我打炮强过你好多啊~~ :time:
BH[006]
原帖由 macross 于 2008-7-10 14:28 发表 , ?% R* z  I& b% \- s9 ]& a/ A
哈哈~~~~~菠菜你女儿的照片可你比可爱多了~~~~~~很可爱的一个小孩
  j+ h7 o& S9 o6 Z

* m1 W9 D8 r& k& v- U. h. B小丫头特调皮,再加上天气热给推了一个青皮,现在在路上人家都以为是个小子
BH[006]