返回列表 回复 发帖

各位朋友抱歉

由于奥运前后公务繁忙,最近一段时间不能同大家一起海战了,奥运过后再与大家多见面吧.发展ID现在德国最高已经106级了,辅助最低的也有98了,211、134这段时间请帮我代管一下,有时间朋友可以上去帮助练练,谢谢各位。
安心工作哈! Q) `" C$ J/ j4 \: [. A4 U

6 O0 d* U  o- d. U! D4 D) S海战是娱乐的一种方式 开心就好
BH 003 飞翼0
...........祝愿斧头工作顺利~~  同时注意安全......
3 l4 [! Y& S) p# A# {$ ?
! _# Z) O  W7 a. C- ?希望 东突之流不要 捣乱就好...5 L6 P2 d8 P: P  w! `
0 g: O/ y! [  a8 b& k3 k5 W+ f
原帖由 BH112雪狼 于 2008-7-4 14:20 发表
! ?- v5 R5 p% |8 T, u- D...........祝愿斧头工作顺利~~  同时注意安全......5 T+ P- y/ `8 e4 e

8 ^6 `2 E8 E1 q希望 东突之流不要 捣乱就好...
: Y7 Y7 S/ h2 ~% p( W. a东突已经放出话来要捣大乱了.
土豆怎么出现了几天又消失了呢
BH211
原帖由 lwc7586 于 2008-7-4 21:08 发表 1 T" u% e7 p& ]* G0 \& c1 a
土豆怎么出现了几天又消失了呢
) N& I, C2 A& `  _7 G8 u5 f7 z
报告,本人正准备奋发图强,向更高级努力进步,突然~~~~~9 k$ s# n/ R* \
预知后事如何,请听下回分解!!!!
原帖由 chnqk43 于 2008-7-4 22:09 发表   z/ f" Q2 ]1 W/ }+ T5 T
斧子叔 注意安全哦
: F0 w0 J# C! q7 a) Z1 Z
斧子小心爆头的说.
先爆楼上的XXXXXXX
疲劳ING……
斧子叔早去早回啊!
BH-251-
顺便将蘑菇头先爆了的说!!!
原帖由 chnqk43 于 2008-7-4 22:09 发表 / s5 V# @) h8 P5 M! L5 ~% J+ K- p
斧子叔 注意安全哦
2 `7 Z' b( _- M7 X  p2 F' `43好孩子,帖子我刚刚看到,谢谢了!!# G  S+ M" r5 X. Y
好好把CV练好,最好是6鱼机.接下来的WGB将面临来自北区的进攻型打法,估计西区的很多舰队会不适应而一败涂地,定点俯冲对付北区强悍的防空和烟雾组织,会有很大困难.相信乾坤骑士会走得更远.
斧子,你是不是去参加其他舰队的比赛拉,对于老北区的打法,我们都见识过,以前比赛,老北区都是进攻行打法,不过我们现在到了现在这个F也没有办法,环境改造了舰队啊,你去看看我们现在的舰队战斗力真是没话说了,悲哀啊~~~~防空真是没话说了.
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
原帖由 macross 于 2008-7-8 15:27 发表
# y1 D  a: w  k$ V, Y3 C- M$ x4 G" K斧子,你是不是去参加其他舰队的比赛拉,对于老北区的打法,我们都见识过,以前比赛,老北区都是进攻行打法,不过我们现在到了现在这个F也没有办法,环境改造了舰队啊,你去看看我们现在的舰队战斗力真是没话说了,悲哀啊~~~~ ...
! c" I! d+ G5 O; h5 R8 l0 x8 I5 E182最近应该没有比赛奥运结束我会回来,西区和北区是两种截然不同的风格,很难说谁好谁坏,北海现在主要是人员太少,其他的问题并不重要。
43那孩子也该小学毕业了吧
BH124=CD打飞机的幸福生活
斧头要等到奥运结束才忙完啊,好象50天呢,辛苦哈
3 [7 U  D" ^9 n43  要去看北区比赛得先搞个加速器,我用阿山给的加速器去看过一场,看没问题,打的话就有点勉强