返回列表 回复 发帖
特地去买了X52,但目前为止还是没成功降落过,暂时把X52封存了
哈哈~~~~~,你个笨蛋无畏~~~~我要强烈B4你
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
43的机器有点BT的好哦
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
原帖由 scottbf2 于 2008-7-5 21:27 发表
8 ^" C0 R7 e  ?9 ^1 b43的机器有点BT的好哦
. }7 o- }. B! _. X. F" C- o# @
好就抢过来自用.
我跟无畏一样啊 9 F$ Q; O7 b) Q; s; E4 n4 a, l

9 [# N9 C$ Y7 L, g1 ?直接邮购了一个X52 难道我也要走封存路线??
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-5 22:32 发表 : ^4 Y# _; P3 D4 Y. a
我跟无畏一样啊 ( U. B; ~3 i! p* ~
  ]) R, g3 \1 F3 y; m
直接邮购了一个X52 难道我也要走封存路线??
( j  ~0 E4 v' n  o/ \: X
不用封存,送给偶.
43的是PS的~~~~!!!!!!!!" z0 a) K9 F" L/ B2 F7 r

* n3 {- G1 A+ A* b3 ~) f. Q你个小P孩~~~  1个月差不多能降落吧~~
原帖由 scottbf2 于 2008-7-5 21:27 发表
/ E1 }$ _# C0 Q  z4 i43的机器有点BT的好哦
( h. G2 b- O  `这也叫好?
BH[006]
本菇玩过大半年这游戏,起飞降落没问题,空战水平太渣,有杆族,捏哈哈哈哈哈
疲劳ING……
我考的,上手就X52啊
6 A! W0 B" y& g9 W- |我还在用3D GOLD
疲劳ING……
原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-7 20:56 发表
) o, h, O0 Y. X本菇玩过大半年这游戏,起飞降落没问题,空战水平太渣,有杆族,捏哈哈哈哈哈
9 ]2 Y& ?1 h1 J" C有杆族!!!BS之
原帖由 wushi9999 于 2008-7-7 23:11 发表 8 Z) D7 t2 I7 a* s$ W# N) E0 w& s
$ t3 \5 C) A/ T$ b3 h
有杆族!!!BS之
, |- L" X$ w, \; K: N* I6 ?' W/ |  Q( {
这么激动啊~~~难道你没杆??
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-8 08:44 发表 3 a/ t0 K9 L2 J/ Q# p# {
& J' h: T; @4 B% T$ s9 _2 a% u
+ s8 ^+ G' W6 D4 p6 b
这么激动啊~~~难道你没杆??
4 U# ~$ @# M, L- T
估计素键宗
疲劳ING……
原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-8 08:45 发表 ' w. g1 n! G9 K+ C6 F1 F
( `  E# {2 B1 S; @8 @4 I
估计素键宗
/ Z% p  L( l( f3 o0 O; k, E1 h
不用估计,肯定是练习過葵花宝典,不然怎么会没杆? :time: :time: :time:
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-8 09:00 发表
% u' r  b% U$ }+ R  r' r
# j. k0 g' |* E5 o+ s7 E不用估计,肯定是练习過葵花宝典,不然怎么会没杆? :time: :time:
& E5 u3 Q3 P0 o2 Y  ^' W
太邪恶了......
疲劳ING……