返回列表 回复 发帖
From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk. : o" [* ]- f$ B/ K
第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)
, ^2 d( U' Q& d* |. n4 Q5 `% f射击前导舰的应该是5寸炮,0016-0017,100次射击。" D; O- O! a+ A) h  c, y7 J

9 w) G& W8 I  W$ L[ 本帖最后由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:41 编辑 ]
这不是面子,是你曲解了我的意思,请看我上面的楼,我既然敢承认这东西是我提的,我就不在乎啥面子。
' z% Q8 G! x+ h* q' J# w但我确实没提过是单炮的射速,我前面可能表述上有点问题,但我确实只是为了点出炮型
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
不必动气吧。。。知道是华盛顿打沉了雾岛就好了吧
hyyy和oldcat,7发/分那个问题就算了吧,我觉得是误会了。
这个,据日本前卫群的报告称,他们的周围激起了巨大的水柱,根本不是8寸炮的,再联系当晚美国只有2BB参战,应该是射击了前导队的轻巡长良和驱逐凌波,蒲波
木事,说开了就好了,误会消除了就行。
原帖由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:38 发表 9 ?: n, |& ?% r
From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk. , [- d# E1 C( N! d
第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)
) D2 j/ h- E0 F
- _1 N- l/ Y- k; J4 U$ d
无法确定
+ I# `- o, n! H8 y
5 ~. }2 Y6 E9 u. a1 G5 T这个报告我那边老早有人译过! E5 {  n0 P6 U( j6 L" ^" _
等那边恢复了再去找出来核对一下
不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
好了,大家给楼主一点面子了好吗?0 t! {0 K. H  _* [* n
就不要在射速的问题上继续争论下去了
117楼的是战艺的老猫么.............
木有争了,已经转换焦点了,改谈目标了..........
原帖由 人猿 于 2008-8-26 13:43 发表 2 s' ~* r: d4 |% q/ [  P1 o8 Y
好了,大家给楼主一点面子了好吗?* f9 u2 U/ u5 h; s' |0 t' x
就不要在射速的问题上继续争论下去了
3 `" j. c( o& u+ r楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
原帖由 hyyy 于 2008-8-26 13:43 发表
! \/ I4 B+ v5 P% l5 ]2 Q$ L2 I不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
7 ^; F0 M1 u/ M' v

$ Z) _& }, l* e0 B6 _/ csd好像没有射击纪录
3 M  x0 P1 B0 Y印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍" p7 j2 b$ i+ m5 R( T1 u- V" K
没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
原帖由 kevinyac 于 2008-8-26 13:46 发表
- O$ A  {. H0 r- i( K: a
- O( [2 E5 q$ _3 @5 q; ?' }5 B7 L楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
; O; {! I6 ]  b; s+ k+ k

. A5 }3 x( Z9 D6 p5 d6 L( y海军的前进基地和应急维修点% J( a' X4 a' x  ~, N  @0 D
1 r6 E$ t& [& d7 T' g& u- v( Q
PT的大本营
原帖由 oldcat 于 2008-8-26 13:47 发表 2 g% I, K, Y* l# [

a2 x; X% f% e9 S, U
# _  Q' v; ?& j& Tsd好像没有射击纪录
5 A4 e& U0 t) ^% b印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍) k/ L1 R- e( m/ R/ p
没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
; d$ z& }. Z6 e& S# @/ n' U
+ D4 v. |. }$ @貌似日本人围殴SD时命中率没打出他们一向自豪的水平。。。