返回列表 回复 发帖
From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk.
& M: B6 y$ E2 G0 V* Y8 S8 N7 P, l第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)
2 ]+ I5 ]4 ?# D8 q, a, W射击前导舰的应该是5寸炮,0016-0017,100次射击。
6 [; `) V1 l, ]& u% q' ~
: l+ |7 a/ o' K- E* P' h[ 本帖最后由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:41 编辑 ]
这不是面子,是你曲解了我的意思,请看我上面的楼,我既然敢承认这东西是我提的,我就不在乎啥面子。
# l7 u7 m: a" m但我确实没提过是单炮的射速,我前面可能表述上有点问题,但我确实只是为了点出炮型
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
不必动气吧。。。知道是华盛顿打沉了雾岛就好了吧
hyyy和oldcat,7发/分那个问题就算了吧,我觉得是误会了。
这个,据日本前卫群的报告称,他们的周围激起了巨大的水柱,根本不是8寸炮的,再联系当晚美国只有2BB参战,应该是射击了前导队的轻巡长良和驱逐凌波,蒲波
木事,说开了就好了,误会消除了就行。
原帖由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:38 发表 + q8 }2 Z+ E, c+ y: d2 i1 {: A
From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk. 1 j; O. H- e0 l: a' `$ ~
第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)
) g9 l1 X9 t7 c. M' c  u
9 x- m/ e! ]2 j& k4 w无法确定- F$ K! J$ J) ]+ t, ^. C
! D' m) a6 M' B" R/ h9 x& H8 P) b! u
这个报告我那边老早有人译过
9 V+ X! S; j/ S3 w* @; t+ Z等那边恢复了再去找出来核对一下
不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
好了,大家给楼主一点面子了好吗?
& g2 P, \  G. s8 F就不要在射速的问题上继续争论下去了
117楼的是战艺的老猫么.............
木有争了,已经转换焦点了,改谈目标了..........
原帖由 人猿 于 2008-8-26 13:43 发表 ) w' P2 I& L3 O8 q4 C  N
好了,大家给楼主一点面子了好吗?8 @  B. f$ G' z6 z! h1 }6 Q$ x
就不要在射速的问题上继续争论下去了
5 E: S- w7 _' y' e# c& g
楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
原帖由 hyyy 于 2008-8-26 13:43 发表
; `6 M  Y6 Z! G4 E不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
9 ~# z5 i' M% K
  q7 a# D% X; _1 W+ b# @sd好像没有射击纪录
6 a/ q3 E; Z# {, m! D6 ]1 D印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍
4 ~: Y2 V- o  N) T; b: e1 P9 a没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
原帖由 kevinyac 于 2008-8-26 13:46 发表
) Y- C8 K7 H  h  z4 ~( q0 k6 p3 g9 x2 L6 ]' j/ g# i
楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
  ^; t* H! d* y, X) ?! \

3 L( q9 A9 j, Q  i; l& T$ n4 D海军的前进基地和应急维修点2 s2 Y3 a: e" t1 M7 L
" _) z6 m- D1 `+ M; l  m9 {
PT的大本营
原帖由 oldcat 于 2008-8-26 13:47 发表
( ~) O, ~! f5 R% M7 j: g- q: k( C+ q1 V, z: h: X2 a, X, i

% x& b" f+ j, p, q. asd好像没有射击纪录
  o4 H) t( m: Y. }$ h印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍' V1 z2 [+ m5 \6 Y  f  `
没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
: v5 G0 r$ B( b3 c' `
# {$ E6 C1 Y1 O& |1 l4 S貌似日本人围殴SD时命中率没打出他们一向自豪的水平。。。