返回列表 回复 发帖
From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk. ! O0 q- b6 \7 f5 @/ q
第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)/ f8 u, \: b  u2 S
射击前导舰的应该是5寸炮,0016-0017,100次射击。7 D" j6 D& t" |1 l5 n% s
  y7 i! [6 D( |  O8 [
这不是面子,是你曲解了我的意思,请看我上面的楼,我既然敢承认这东西是我提的,我就不在乎啥面子。
' T' W, Z2 V1 Y0 N# e8 k但我确实没提过是单炮的射速,我前面可能表述上有点问题,但我确实只是为了点出炮型
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
不必动气吧。。。知道是华盛顿打沉了雾岛就好了吧
hyyy和oldcat,7发/分那个问题就算了吧,我觉得是误会了。
这个,据日本前卫群的报告称,他们的周围激起了巨大的水柱,根本不是8寸炮的,再联系当晚美国只有2BB参战,应该是射击了前导队的轻巡长良和驱逐凌波,蒲波
木事,说开了就好了,误会消除了就行。
原帖由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:38 发表
: s6 N% D6 i& j/ ~) w7 S+ ]From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk. & x0 _, b5 }& {
第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)
+ ]3 L6 d! E; {0 p
; B! N" B, m% g8 m8 V* _* Z无法确定2 G( P0 y' p. {9 A3 \
- z4 D* V& V% h' w8 x6 e! s# l
这个报告我那边老早有人译过% u  H0 f& m% Q
等那边恢复了再去找出来核对一下
不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
好了,大家给楼主一点面子了好吗?
5 p4 j6 b) P, Y2 i" B3 Y- f就不要在射速的问题上继续争论下去了
117楼的是战艺的老猫么.............
木有争了,已经转换焦点了,改谈目标了..........
原帖由 人猿 于 2008-8-26 13:43 发表
( \* U& s- O) k2 [# h好了,大家给楼主一点面子了好吗?
9 {* y! N5 `% l就不要在射速的问题上继续争论下去了
, f4 V8 `  s) `. t
楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
原帖由 hyyy 于 2008-8-26 13:43 发表 5 @8 y& U9 g/ H9 g$ i) S/ n
不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
. f( H/ {+ o2 ?2 O; n  o, ]

) I: p: m9 \6 U& p; ^sd好像没有射击纪录
* x7 j! l% j( m% y4 \4 b# _3 Y印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍5 {, q: L! J) b7 e4 C+ W
没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
原帖由 kevinyac 于 2008-8-26 13:46 发表 6 u# B0 o/ [3 G0 B
& M$ N' P5 u; \* W* B3 A2 g1 K
楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
( T5 ]; Z% [# F+ ]) j
! o" {( _2 t; c海军的前进基地和应急维修点
- o2 m5 H2 D4 M- m' n0 _; ~' R5 k) }) ~& q! m7 {: z( ^7 v
PT的大本营
原帖由 oldcat 于 2008-8-26 13:47 发表
8 L; R7 `1 n: ?" q: f  T& m
& x8 y: q4 T; r1 i+ q+ K) P( y2 [5 x) @, t) Y, N
sd好像没有射击纪录  c$ }9 |- E. E2 B: |$ a, y" T3 w7 l
印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍2 w0 ~0 D+ k! C. ~$ Q; ]
没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
. P8 n) L$ c' {. K
) [% E+ `: k8 P4 W8 F3 O
貌似日本人围殴SD时命中率没打出他们一向自豪的水平。。。