返回列表 回复 发帖

新年祝福兼新剧本初步设想

首先在这里由衷祝福大家新年快乐
由于个人原因,很长时间没有和大家交流,本人非常内疚,尤其是老赵他们当时托付的汉化校对没有很好完成我更是感到非常对不起大家。
现在虽然大事已经办好,但是今后还有很长路要走,想必不会和以往一样花很多时间在网络上,这点还希望大家见谅,不过我还是由衷地盼望大家能够玩得更为愉快,也取得更为出色的成果。

我这里设想的剧本是在基本保持WITP原貌的情况下,适当做一些增删。
主要的改变还是在舰艇上,这个剧本的背景是假定华盛顿条约晚了若干年签订,英美日应当在1920年代初期建成了若干主力舰,诸如BB-49南达科他级,CC-1列克星顿级,日本的天城加贺也有若干作为主力舰完工,英国的G3型战列巡洋舰乃至N3战列舰已经有几艘建成而得以保留。

这些舰艇的数据可以从WPO中很方便地获取。

当然具体增进多少我还没有想好,基本上科罗拉多级的第三艘华盛顿号BB-47,南达科他BB-49,印第安納号BB-50,列克星顿CC-1,萨拉托加CC-3,突击者CC-4,合众国CC-6;日本的加贺、土佐号、纪伊、尾张号战列舰,天城、赤城号战列巡洋舰,装备18英寸炮的13号舰也考虑加上,当然加了以后英美的相应舰艇也适当做调整;英国的G3型的无敌号和不倦号,N3的圣乔治、圣安德鲁、圣大卫以及圣帕特里克出场。

改成航空母舰的为原列克星顿和萨拉托加改名星座和宪法,日本废除加贺号航母,赤城级变为高雄号和爱宕号。

美国BB-56华盛顿号、BB-57南达科他和BB-58印第安納号以及日本英国的相应重名舰艇也适当改名。

其他便是适当减弱航空兵力,删减一些重巡洋舰,具体设想还没有成熟,仅仅这里做一个备案,希望也能够参与讨论
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
遠離狼奶,珍惜人性,抵制蠢貨!
悄悄的说一声,宝剑其实是BB党
传说中的人物终于再次在公众面前露面了
宝剑本来就是BB党~~不过这个剧本的定位没看得太懂~~是为了华盛顿条约而架空还是为了BB党而架空??
如果是为了BB党爱好而架空~~~其根本的战略战术观念并没有因为增加BB而改变~因为有CV群~所以BB还是处于跟班地位~~跟原本剧本没有本质上的变化~~只是双方多了几样新玩具而已~
其实做MOD无外乎2种选择 1种是依照原剧本延伸(CHS RHS 血战都属于这种) 1种是完全颠覆(WIR就属于这种 WPO大概也可归为第2种)~~其实我更看好第2种~~比如肥龙提议的FQ剧本
以上为本人建议~

I have nothing to offer but blood, toil, tears, and sweat.
牛牛BLOG里有美日架空BB可以参考下
敵が進めば我は退き
敵が休めば我は撹乱し
敵が疲れたら我は打ち
敵が退けば我は進む
原帖由 GBL 于 2009-1-22 18:19 发表
牛牛BLOG里有美日架空BB可以参考下
楼主所说的不是完全的所谓架空,提到的所有船只都有计划,有的甚至还开工了。
由于个人工作原因,本人上网时间也被剥夺得所剩无几,之前给宝剑兄承诺过的几个事情一件也没办成,正所谓心有余而力不足,见谅见谅
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 Corsair 于 2009-1-22 22:52 发表

楼主所说的不是完全的所谓架空,提到的所有船只都有计划,有的甚至还开工了。
那些便是华盛顿樱桃树们的后续舰
敵が進めば我は退き
敵が休めば我は撹乱し
敵が疲れたら我は打ち
敵が退けば我は進む
在香港加几架英军的飞机怎么样?楼上诸位所说的都是或许可能的,我所所说的都是的确存在的,请考虑考虑。
原帖由 GBL 于 2009-1-23 13:52 发表

那些便是华盛顿樱桃树们的后续舰
不仅仅如此,还有更多完全杜撰的,他的作品我五年前就开始跟踪收集了。