返回列表 回复 发帖
无视挖坟,默默飘过..
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
现在的防空比以前多了烟雾,这个很关键。。。至于AAW,就当没有这个的作用吧。。。

BH296
原帖由 wuyi5711438 于 2009-3-24 15:04 发表 ' W) d3 m) E, U; B
预警很重要6 L5 c" g2 r2 A" Q+ `* @5 S
不过当那天被3个顶级轮番炸过以后我很怕飞机了
8 C- @3 W2 c, i  {4 a5 h" Q' xHAHA :) :) :) :)
BH124=CD打飞机的幸福生活
原帖由 juansnow80 于 2009-3-24 19:27 发表
% B" x/ e  c/ K5 ~
1 D% w& K' x3 r3 m# GHAHA :) :) :) :)
$ ~& q% v& n; g% P& W1 J6 ^
你知道为什么我会提前把你的防空兵转了吧5 D! N1 z7 p6 l2 f; I* `. P% W$ {9 f
被炸的郁闷啊
5 l% C$ K5 y( n, [4 r# w8 j7 D) D还是些菜鸟
BH124=CD打飞机的幸福生活
原帖由 ksba0385852 于 2009-3-24 15:25 发表
9 m1 u2 v$ a2 m7 I0 {4 f2 Q现在的防空比以前多了烟雾,这个很关键。。。至于AAW,就当没有这个的作用吧。。。
6 t& K' B: m2 p% c到皇家方舟来,让你的飞机从我的南达科他身边飞一个,看看能剩几个!, m9 p! p( y+ J% X. d
% R2 }$ a% t/ U, _, \- C! b+ f. R
AAW的作用效果很大程度上取决于你船上的兵。, J2 |  j1 e  ?; j' l
, _. _- W# K' f  s3 S6 T5 Q$ m
当然,美国新墨西哥线的CA、BB的先天条件还是比较出众的。
BH[006]
见过太多铁到极点的飞机了,低空直接从南达船身上插过的大把大把的。。。

BH296
原帖由 ksba0385852 于 2009-3-25 08:25 发表
4 m, ^( ]% }6 j/ C" F, R+ C7 `见过太多铁到极点的飞机了,低空直接从南达船身上插过的大把大把的。。。
- o! i& b+ q/ G% k0 E我的飞机也是这样,但是只能飞一次。
. R" u6 ^8 `$ w( ~& ]; Q" Q6 T- u# ]9 U
第一次飞的时候基本上AAW是没有反应的,到了第二次,能存活下来的就只有8成左右,第三次的话……
BH[006]
反正现在近我身3格左右的飞机我基本都能打下来。。。某些变速超快的除外

BH296
英国的鱼雷机不知道冒不冒火...
[M][/M]
所以WGB上3CV协同好的话一次搞掉一艘
BH-251-
哈哈我练到120免疫南达机枪哈哈!
8 b' J9 e3 `- o8 l! a! c120JY轰炸打针!!
+ V3 U. g' c1 P( n& k在南达身上做着各种不可思议的动作嘿嘿!(幻想中)我才103!不过120就是以上效果!4 Y9 o/ b3 b- `, c% p" h6 M& A, W, _
回复251那天对面就我一个不是顶级CV
* L0 w4 p/ U+ D  v! l5 v/ h; v( U说出来有点丢人!…我还停留在柏林2的时代里哎…
BH-358坏坏
还是发现光看到开炮不掉飞机的情况...
[M][/M]
原帖由 cctvzym 于 2009-3-25 10:54 发表 3 a" K* D+ {3 j
英国的鱼雷机不知道冒不冒火...
/ X! y/ a; h# V# M- x5 H
也冒火,我的就是……
BH[006]
那你的鱼机太弱了..
[M][/M]
你灌水的太厉害了

BH296