返回列表 回复 发帖
无视挖坟,默默飘过..
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
现在的防空比以前多了烟雾,这个很关键。。。至于AAW,就当没有这个的作用吧。。。

BH296
原帖由 wuyi5711438 于 2009-3-24 15:04 发表 * O( z6 v3 a' p! E
预警很重要  s" F9 u9 H- a4 }0 B" Z1 F: @
不过当那天被3个顶级轮番炸过以后我很怕飞机了
7 U3 ?4 y5 h4 k. u# _3 x
HAHA :) :) :) :)
BH124=CD打飞机的幸福生活
原帖由 juansnow80 于 2009-3-24 19:27 发表 & J7 V7 |8 S. z+ m' ?+ P: S. Q4 c/ z

( Y5 `2 ?3 b" o0 aHAHA :) :) :) :)
- b( h, m1 n2 D你知道为什么我会提前把你的防空兵转了吧% P$ T' ~% U9 o8 b8 ~! Y$ j
被炸的郁闷啊% S8 [" R/ N) J# c  M8 Q% s3 j- `
还是些菜鸟
BH124=CD打飞机的幸福生活
原帖由 ksba0385852 于 2009-3-24 15:25 发表 % a* z) s. k8 k3 Z7 F$ J: v% \4 e0 T
现在的防空比以前多了烟雾,这个很关键。。。至于AAW,就当没有这个的作用吧。。。
: t+ r+ ]$ S2 `到皇家方舟来,让你的飞机从我的南达科他身边飞一个,看看能剩几个!
& _6 K1 v  W* h/ n! Z$ O  x& @! {8 K2 N0 S$ L* k4 ^
AAW的作用效果很大程度上取决于你船上的兵。
, b* L, e' C; f" f4 K5 D- v0 }
. l9 r0 N, `  Z% T0 S当然,美国新墨西哥线的CA、BB的先天条件还是比较出众的。
BH[006]
见过太多铁到极点的飞机了,低空直接从南达船身上插过的大把大把的。。。

BH296
原帖由 ksba0385852 于 2009-3-25 08:25 发表 : \( O9 t8 w! _, Y  A9 k
见过太多铁到极点的飞机了,低空直接从南达船身上插过的大把大把的。。。
# {  ?4 X1 ]% h9 }5 w我的飞机也是这样,但是只能飞一次。
* q6 L/ k$ f) {1 L$ }6 B1 s, h/ d
第一次飞的时候基本上AAW是没有反应的,到了第二次,能存活下来的就只有8成左右,第三次的话……
BH[006]
反正现在近我身3格左右的飞机我基本都能打下来。。。某些变速超快的除外

BH296
英国的鱼雷机不知道冒不冒火...
[M][/M]
所以WGB上3CV协同好的话一次搞掉一艘
BH-251-
哈哈我练到120免疫南达机枪哈哈!: P/ L: \% d* h$ l3 p
120JY轰炸打针!!
: p& Y1 _' H' ^( {$ [) Y4 Y在南达身上做着各种不可思议的动作嘿嘿!(幻想中)我才103!不过120就是以上效果!
  v* Y( T4 x* G- P' @回复251那天对面就我一个不是顶级CV
$ t  R: L: J2 D  S说出来有点丢人!…我还停留在柏林2的时代里哎…
BH-358坏坏
还是发现光看到开炮不掉飞机的情况...
[M][/M]
原帖由 cctvzym 于 2009-3-25 10:54 发表
. ~2 x7 n# c& L$ f- V5 \0 A英国的鱼雷机不知道冒不冒火...
+ a7 {. ~! x$ B9 ?- X3 q# e也冒火,我的就是……
BH[006]
那你的鱼机太弱了..
[M][/M]
你灌水的太厉害了

BH296