返回列表 回复 发帖
原帖由 ksba0385852 于 2009-3-12 21:54 发表 ) \( p7 ^; J+ w. |; x$ w
看上去比我还老。。。怀疑你的眼光
1 a! P. H0 Y) ]2 D你个猪``你是没见本人哎~~~
BH-358坏坏
坏坏,贴你现在女朋友的照片
大海战2
369-金属
可怜的坏坏哦,不知道交了多少女朋友,都是只能看看的。。。没意思哦

BH296
哎~~小贴个现在的`女友/ C8 L& @4 x  b2 s. q, ]& I
冒生命危险发的~ 她不让我把这个乱发的~~, F4 Q# c# P  B7 m5 {
: T$ E- R7 z, R5 Z5 [
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH-358坏坏
我看出来了。。。环猪喜欢这种类型的MM。。。
大海战2
369-金属
原帖由 BH112雪狼 于 2009-3-12 16:31 发表
) g& N. e) j! T$ g" p5 F0 ~% y强烈要求 菠菜放照片~~   就要当年蹲着吃饭那张
5 x8 L4 R( Z, l+ z, J& G3 c' ]# g) G( ~
以前保存的 都丢了
( ?" q0 x' W4 o! r4 q. _8 M7 e
5 _) e3 `, M3 s, q& w& @翅膀的风采....... 眼神已经说明一切啦  % B! w! o& l6 W! j

# E+ |/ n: C  z' n( W" I5 k5 Z :Q :Q
+ j! a: y5 o) e$ k换了工作,那张都不知道丢到哪里去了9 C5 y/ P3 u, q6 n. w5 ?$ e

8 f+ M, ?; W- @1 s3 x: S: S5 q  b再说,大叔的照片有什么看头?
BH[006]
9 Y( D  O# N0 B0 d1 }1 e& Y

( ?* d! C- c/ h# o) X* i: b2 `# }只能找到这张了,其他的都是我家丫头的。个人觉得小丫头比我上镜很多啊~!
BH[006]
原帖由 BH坏坏 于 2009-3-13 03:28 发表
; F* r, I, G5 S7 A9 m  m/ w$ N* U1 K哎~~小贴个现在的`女友
* }+ I0 E" C  I: ]% L# V1 G9 Z; n冒生命危险发的~ 她不让我把这个乱发的~~
& Y, S; w# Z% d. ^我靠,还会动的,坏坏你是不是在照片下面看不见的地方淫荡着
原帖由 金沙爱 于 2009-3-13 09:29 发表
8 H& Y$ A+ x9 g! h& w0 K/ X; d. S# A  Z3 a
我靠,还会动的,坏坏你是不是在照片下面看不见的地方淫荡着
' a, k' f# }/ ~* @& E  a; J/ R

! m6 U! f- P  q" |$ a$ c- e人才啊!
BH 003 飞翼0

haha

确实够淫荡!还给做个动画效果不错.
[M][/M]
你们这些猪啊…% X7 M$ f8 O, q4 I( g/ E& A( x
能想点正道的东西么?
# k: s6 t5 S4 B9 j+ D  I逼视之!
BH-358坏坏
。。唉 还是那张经典: W/ W" [) }( u6 i0 m% q7 Z$ e0 |
哈哈 . F1 y6 S2 C: A2 l! _
; U+ T) |2 Y+ R2 V9 `1 B
不过  菠菜比那个时候看起来瘦了点6 C7 n. c' }( I) y+ X6 l0 f+ \
. j! U+ O# B% k6 }8 `
PS:虽然以前看过这张  但是每次看都 能想起 某个词来...
老乡。。。不错,果然是男豺女貌,幸运的是侄女长的象嫂子

BH296
原帖由 BH坏坏 于 2009-3-13 03:28 发表
' l1 N" c8 B; Y4 h# i6 m" v3 A8 x哎~~小贴个现在的`女友
* C3 n9 i; s  j. Q  }冒生命危险发的~ 她不让我把这个乱发的~~
. t7 L% {# h* K' E坏坏不愧为非主流的代表。。。从专业的眼光来看这小女孩应是太平机场的工作人员

BH296
原帖由 ksba0385852 于 2009-3-13 17:31 发表 0 H6 S, M5 a! y$ y' a/ S; V# j# X
老乡。。。不错,果然是男豺女貌,幸运的是侄女长的象嫂子
/ \: Z' ~7 ]6 O- [4 O, h

8 {/ u- V: v0 z+ I6 U' G8 _# [真没眼水,根据最权威的说法,这个丫头完全就是我小时候的翻版,至少我和我女人家所有人都这么认为!
BH[006]