返回列表 回复 发帖
`````````HOHOHOHO~!~~& K% u/ z# W7 {/ l* ~
haha  我也发个我照片的说顺便说下~~我才20出头我不是非主流~* [0 x0 R; K( V
" a& X. d4 u+ ~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH-358坏坏
果然符合JR~~的风范`1!!哈哈~!!!够淫荡~!
BH-358坏坏
饺子猪我想知道你旁边的是谁?
BH-358坏坏
你们都是猪就是下!他发的都不知道那年的照片了晕倒…要发也发个近照么!太不专业了
BH-358坏坏
给你发个她现在的哎~~~~人家都去北京了<br />6 ^& N; [- Z" s5 a% F. d: u
我心都凉了又给你们猪门提出来0 i  g& T( k/ E, A. R8 M

$ a) X* R4 n6 Z. n! D[ 本帖最后由 BH坏坏 于 2009-3-12 20:04 编辑 ]
BH-358坏坏
原帖由 ksba0385852 于 2009-3-12 21:54 发表 + v2 D; Y0 m+ |  S3 V
看上去比我还老。。。怀疑你的眼光
' }: X% ^' t/ U! d5 L你个猪``你是没见本人哎~~~
BH-358坏坏
哎~~小贴个现在的`女友' E, x" j! W* C$ @, J( t  b' K
冒生命危险发的~ 她不让我把这个乱发的~~
% S2 L$ [/ z3 p6 F& O
/ \1 Z9 s! H- H% l- @[ 本帖最后由 BH坏坏 于 2009-3-13 03:29 编辑 ]
BH-358坏坏
你们这些猪啊…
) l- e5 r+ K+ p+ H; k' O能想点正道的东西么?" x, z* U2 m& U7 j8 t& B
逼视之!
BH-358坏坏
原帖由 飞龙 于 2009-3-13 20:45 发表 - M" C' I0 H8 V

( U- w% ~4 ?) }* l* q8 m. s# H7 g& f# j0 S( v, H3 d. ^
冒死问一句:后面凌乱的床铺说明了什么。。。。。
$ ~" W  e' S8 u
郁闷``飞龙也是如此淫荡~~和翅膀差不多~~估计还更牛~~
BH-358坏坏