返回列表 回复 发帖
`````````HOHOHOHO~!~~5 w7 t% ^' e( C1 W' K& K
haha  我也发个我照片的说顺便说下~~我才20出头我不是非主流~) m) I( Q- g) q. g% y' Y2 H

+ s, }+ G% X' y[ 本帖最后由 BH坏坏 于 2009-3-11 22:27 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH-358坏坏
果然符合JR~~的风范`1!!哈哈~!!!够淫荡~!
BH-358坏坏
饺子猪我想知道你旁边的是谁?
BH-358坏坏
你们都是猪就是下!他发的都不知道那年的照片了晕倒…要发也发个近照么!太不专业了
BH-358坏坏
给你发个她现在的哎~~~~人家都去北京了<br />  ^. n" |4 t+ x' ^- h
我心都凉了又给你们猪门提出来
1 f# h9 ^) _) E5 ^
. v+ U! i, x2 B8 X! h' O& r$ {[ 本帖最后由 BH坏坏 于 2009-3-12 20:04 编辑 ]
BH-358坏坏
原帖由 ksba0385852 于 2009-3-12 21:54 发表
% ]6 a- m0 ?8 ^2 P5 S看上去比我还老。。。怀疑你的眼光
* z- N  M% _0 q3 f4 r8 `
你个猪``你是没见本人哎~~~
BH-358坏坏
哎~~小贴个现在的`女友4 o1 ]9 J3 S4 n/ n
冒生命危险发的~ 她不让我把这个乱发的~~
5 X& K! p$ }: M  P
6 d- m$ z: N9 O+ `# H2 i) Q1 A! r[ 本帖最后由 BH坏坏 于 2009-3-13 03:29 编辑 ]
BH-358坏坏
你们这些猪啊…
+ ?2 D& K8 {+ D8 f9 J能想点正道的东西么?
" S$ f+ a& @7 [+ V# P1 x2 B逼视之!
BH-358坏坏
原帖由 飞龙 于 2009-3-13 20:45 发表 4 e9 p# q6 O0 ?+ P. n6 w4 `
1 [4 B# D9 D! l& k

7 e( H* f) m$ n( a冒死问一句:后面凌乱的床铺说明了什么。。。。。
2 q6 e5 P( E, v8 O6 e$ w, S: q郁闷``飞龙也是如此淫荡~~和翅膀差不多~~估计还更牛~~
BH-358坏坏