返回列表 回复 发帖

乾坤这舰队当初怎么和BH走到一块的?

6 \4 f+ q  c0 I6 |3 H5 J
如图,所以想问问
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH-251-
也不说情分不情分的,就算和谁不对眼,咱不来往就是4 w" l4 l5 u2 \4 }: c! [9 C
但是这没完没了的,心眼和个娘们一样
BH-251-
乾坤什么时候和北海交恶的?
6 d( H" C8 x% y2 ]1 \7 U是上次同步门事件后。不说谁对谁错,那个我们在TS里也和所有北海的队员说清楚了。包括意见最大的饺子,我251说过几次你可以问问饺子。事实对上次同步门北海完全没异议,数据出错我们再比就是。我清楚的记得北海第一局胜,第二局出问题,第三局负。这个结果难道第二局乾坤赢了能改写吗?最终弄成这个结局,也就是对部分乾坤队员对待此事的非常有态度罢了。
$ q' o1 k% h8 c7 m, D之后,有几个乾坤队员开房见到北海的就踢,而且是很恶劣的关门分边前踢。请问21你们作为舰队管理层该过问吗?我们只是看到QK的ID不进那个房间了事。
0 ?1 R. l. L: r0 ^" Y% o$ \8 J但是这次的事情21你觉得合适吗?乾坤和大秦友谊赛有那么个人在背后说三道四的。北海有任何一个人这样做了吗?  q4 \' l9 n0 ^! `  Y- S" G- a/ O4 z
说实话,我对乾坤没什么概念,情分这些我没经历过4 s8 ~; w! G! g4 x  ~
但是背后中伤就是娘们干的事情,有什么事情光明正大、堂堂正正来本论坛说不好吗?我们没关闭注册吧?
: ]5 h6 p7 y) f3 `7 Y5 o
- W1 l4 k$ Z0 S* P& }7 l[ 本帖最后由 wuyi5711438 于 2009-4-9 15:17 编辑 ]
BH-251-
原帖由 乾坤==21== 于 2009-4-9 18:19 发表 & @+ j  B: ]2 r& s8 p; T) ~
这事没什么好说的,扯以前的事更没意思。至于那场过去一年的比赛,比赛结果出来后我就一直在那个房间里,谁说过些什么话我最清楚不过,我当然没有那种事先截图为口水仗的习惯,本人没那个嗜好也没那个习惯!谁先说话 ...
! V6 I+ E0 u: J( W4 m
& e% D9 s; H4 I: M5 D3 H: G理解能力有问题吧?
  S, \# L; h4 c+ d3 r* K" u谁说你不该来?我们开着门就没想把谁挡外面" u: a' J7 T1 e
那场比赛的口水是谁先开的?又是谁制止的?是你21吗?
: f; g8 S/ l8 K  H1 P本帖子的图是大秦的人发给我的
6 d1 m$ ]* c3 J6 A说到这里反倒是北海的人在搞是非了?  N: Z5 D3 ~& _
我没有发到华南舰队论坛吧?我发的可是北海内部论坛,请问你21来这里做什么?4 Y% u+ }) A" L0 P: S% \' i$ s+ x
由你这种回答,我更想不通怎么爱X怎么交友的
BH-251-
围观,下面的保持阵型
2 K' J$ E4 E# p% ]顺便发图一张,自勉$ i4 {) S% A1 u- G: R
刚发生的4 }; p1 U0 d' \  X% E; o7 L

6 g. c% X# ^7 \' C6 c[ 本帖最后由 wuyi5711438 于 2009-4-9 23:08 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH-251-
原帖由 二战小子 于 2009-4-11 22:35 发表
8 \  e3 v3 H$ W0 \& D我是个新来的,不好说什么。不过大家没必要太在意吧。海战里把他们○○XX就行了啊!
9 H/ p( S5 ]- D9 z) [) A
没那机会了,进去就踢
BH-251-
原帖由 szxiaohuazhu 于 2009-4-13 22:52 发表
- d* v9 X- D& n' \, a: FBH和QK干起来啦?看来经济危机,人心浮躁
4 P- x3 o. [. f/ x9 s% |6 M* x4 E- F* x8 j- Z7 J
冰冻三尺非一日之功
BH-251-