返回列表 回复 发帖

乾坤这舰队当初怎么和BH走到一块的?

2 h& ]0 |! ?4 B% f6 h
如图,所以想问问
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH-251-
也不说情分不情分的,就算和谁不对眼,咱不来往就是
/ |) v8 @! ?  C* u6 H! U& j但是这没完没了的,心眼和个娘们一样
BH-251-
乾坤什么时候和北海交恶的?
; I( n: `- v; Q8 i是上次同步门事件后。不说谁对谁错,那个我们在TS里也和所有北海的队员说清楚了。包括意见最大的饺子,我251说过几次你可以问问饺子。事实对上次同步门北海完全没异议,数据出错我们再比就是。我清楚的记得北海第一局胜,第二局出问题,第三局负。这个结果难道第二局乾坤赢了能改写吗?最终弄成这个结局,也就是对部分乾坤队员对待此事的非常有态度罢了。- g, L! ?7 E9 A, a3 e
之后,有几个乾坤队员开房见到北海的就踢,而且是很恶劣的关门分边前踢。请问21你们作为舰队管理层该过问吗?我们只是看到QK的ID不进那个房间了事。
5 e9 c6 o6 E8 n2 s但是这次的事情21你觉得合适吗?乾坤和大秦友谊赛有那么个人在背后说三道四的。北海有任何一个人这样做了吗?
5 h8 f+ v9 A8 r  c) i说实话,我对乾坤没什么概念,情分这些我没经历过
% w; ?: M( Z% [! J& P  c( P但是背后中伤就是娘们干的事情,有什么事情光明正大、堂堂正正来本论坛说不好吗?我们没关闭注册吧?
7 Y# s4 _# [. F& E1 f
5 P# p! w# i. [[ 本帖最后由 wuyi5711438 于 2009-4-9 15:17 编辑 ]
BH-251-
原帖由 乾坤==21== 于 2009-4-9 18:19 发表
7 h) N9 ?# B6 G, O. U+ l这事没什么好说的,扯以前的事更没意思。至于那场过去一年的比赛,比赛结果出来后我就一直在那个房间里,谁说过些什么话我最清楚不过,我当然没有那种事先截图为口水仗的习惯,本人没那个嗜好也没那个习惯!谁先说话 ...
0 b7 t: n- N$ q6 j  [# `! q8 Q7 s. h* b4 I
理解能力有问题吧?
% f: U& E: }& {谁说你不该来?我们开着门就没想把谁挡外面
9 K2 x( b& z% x; \2 w那场比赛的口水是谁先开的?又是谁制止的?是你21吗?. _: D4 u) y( e/ Y, Y  ?
本帖子的图是大秦的人发给我的; k$ W* [) W3 Y0 q; P
说到这里反倒是北海的人在搞是非了?/ S7 J3 E1 j2 b7 [. [+ N
我没有发到华南舰队论坛吧?我发的可是北海内部论坛,请问你21来这里做什么?+ j3 X2 R, F* P: c
由你这种回答,我更想不通怎么爱X怎么交友的
BH-251-
围观,下面的保持阵型
  z7 s, L8 J, l8 D9 m: c5 \顺便发图一张,自勉0 }* H. u) H9 a' A
刚发生的3 h0 p8 Q/ h8 k8 m; J- v7 L( t
3 y% k0 n: H& b; J
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH-251-
原帖由 二战小子 于 2009-4-11 22:35 发表
1 S& w3 P: N% Z( N我是个新来的,不好说什么。不过大家没必要太在意吧。海战里把他们○○XX就行了啊!
# {/ \2 [  j9 {. u, {4 k
没那机会了,进去就踢
BH-251-
原帖由 szxiaohuazhu 于 2009-4-13 22:52 发表
+ O& K1 R' N1 V( c- ]# S  _5 iBH和QK干起来啦?看来经济危机,人心浮躁
7 P9 B6 @& g9 b. O2 c5 t( t' i, M. d$ `0 T# ?7 ~% y0 n  d
冰冻三尺非一日之功
BH-251-